2 169
6-01-2015
Обзор браузерной онлайн стратегии Rise of Heroes

Rise of Heroes - на русский язык можно перевести как "Восстание Героев". Данная игра использует интерфейс браузера как платформу и не требует установки на компьютер дополнительных приложений. Проект гармонично считает в себе симулятор военно экономической стратегии и паропанк с восточными мотивами. Команда разработчиков GD-Team постаралось максимально разнообразить игру. Так как игра выполнена в средневековом стиле, ваши войны будут вооружены как копьями, стрелами и мечами, так и пистолетами и мушкетами.

Сразу после регистрации в Rise of Heroes, выбора пола и аватара персонажа можно приступать непосредственно к игре. С самых первых минут от ошибок вас будут оберегать наставники, они будут давать ценные советы в четырех областях: наука, дипломатия, торговля и военное дело. В начале игры главная задача грамотно обустроить собственные владения, для этого на выбор есть множество различных строений: ратуша, таверна, посольство, каменоломня, склад, шахта, лесопилка, ферма, кузница, храм, мастерская, конюшня, бараки, стрельбище постоялый двор. После постройки зданий приносящих ресурсы мы начнем получать дерево, золото, камень и еду. Также в Rise of Heroes есть такой ресурс как платина, с помощью которой можно ускорить процесс строительства, изучения науки и тд. А построив таверну сможем обзавестись героем.

После того как возведете достаточно крепкую оборону своего города и соберете войско можно начать следовать внешний мир. Все ключевые события происходят на глобальной карте. Для дальнейшего развития королевства нужно захватывать близ лежащие шахты и каменоломни. Однако для начала нужно убедится в отсутствии вражеского войска или узнать его количество, для этого нужно провести разведку. Все бои в Rise of Heroes проходят автоматическом режиме, на исход которого влияют множество факторов, результат отображаются в виде отчета.

Браузерная онлайн стратегия Rise of Heroes - это действительно качественный и интересный продукт. Звуковое сопровождения и детализация окружающего мира выполнены на высоком уровне. Геймплей простой и понятный механика игры тоже не подкачала. По прошествии нескольких лет проект не потерял интерес новых игроков в основном из-за прекрасного баланса игры. Если вы фанат простых и в тоже время увлекательных стратегических и экономических онлайн игр с красочной графикой, Rise of Heroes обязательна к ознакомлению.

Обзор браузерной онлайн стратегии Rise of Heroes Обзор браузерной онлайн стратегии Rise of Heroes Обзор браузерной онлайн стратегии Rise of Heroes
  • 0
В статье упоминаются: Rise of Heroes, GD-Team, Browser, MMORPG