2 019
29-03-2015
Обзор онлайн rpg от немецких разработчиков - Forge of Empires

Forge of Empires – бесплатная браузерная игра в стиле военно-экономической стратегии. Этот уникальный онлайн-проект создала всеми известная компания InnaGames. Еще ни одна игра от этого разработчика не была сырой. Кроме того данная онлайн rpg на андроид тоже есть. Прототипом компьютерной игры «Civilization» стала онлайн-игра Forge of Empires. Уникальное развитие через множество эпох делает игру особенной. Создайте мощную империю, начиная развиваться с каменного века.

Краткое описание
После бесплатной регистрации в игре вы переноситесь в каменный век это 5000 лет до нашей эры. В ваше распоряжение сразу попадают пару хижин. Благодаря своим личным качествам в роли лидера вам необходимо за счет малого количества ресурсов развивать ваш поселок до неузнаваемости. Forge of Empires предоставляет нам возможность играть в различных эпохах. От вашего индивидуального развития и зависит, насколько вы быстро перейдете из одной эпохи в другую, не причиняя большой ущерб городу и его экономике. Каменный, Бронзовый, Железный век являются самыми допотопными эпохами, где ваше экономическое развитие будет зависеть только от количества добываемой руды. Далее следует век Античности, где интенсивней начнет развиваться культура и духовность в вашем городе. Новые улучшения в области науки позволят вам перейти в Средневековье, которое будет состоять из нескольких этапов. Тут вы уже твердо встанете на ноги и интерес к военным действиям возрастет. Средневековые рыцари, огромные замки как-никак наталкивают вас на новые завоевания. Эти завоевания продолжаться в эпоху Колонизации, где бескрайние просторы с полезными ископаемыми так и манят к себе. Последняя эпоха – это Индустриальная эпоха. Множество различных открытий вам предстоит сделать в эту эпоху для благополучного развития вашей империи.

Forge of Empires – игровые ресурсы
Главным ресурсом в игре, как и в любой стратегии, является золото. В игре золото можно заработать двумя путями. Самый легкий путь добычи золота, но самый слабый в плане доходности является налог с жителей города. Каждый жилой домик, хижина должны оплачивать налоги. Такой тип дохода помогает только в начале игры, далее он будет на втором плане. Второй путь разбогатеть это добыча сырья, изготовления расходных материалов. Для всего этого нужно наладить торговые отношения, которые будут приносить основную часть дохода. Но для производства и жизни города нужны люди, рабочий класс. Благодаря ему, ваш город будет работать в самом быстром режиме и приносить прибыль.

В итоге Forge of Empires является качественной военно-экономической стратегией. Отличная 3D графика и анимированные картинки заставляют город жить своей жизнью. Развивайте экономику, налаживая торговлю. Завоевывайте другие территории, благодаря которым вы сможете расширить ваши владения. Создайте процветающую империю, которая будет единственная в своем роде.

Обзор онлайн rpg от немецких разработчиков - Forge of Empires Обзор онлайн rpg от немецких разработчиков - Forge of Empires Обзор онлайн rpg от немецких разработчиков - Forge of Empires
  • 2