2 457
22-04-2015
Обзор онлайн браузерной игры Тор: Молот Богов

Захватывающая и интересная компьютерная игра. Она способна перенести игроков намного веков назад, в период существования викингов. Погрузившись в ее виртуальный мир, есть возможность ощутить себя сильным и мужественным скандинавским воином. Последнее время почти каждый месяц выходят новые браузерные игры, одну из таких мы сегодня и рассмотрим по подробнее.

Тор: Молот Богов – это игра, в которой активно используются мифы скандинавских народов. В этих легендах и мифах рассказывается о бесстрашии и храбрости викингов и страшного чудовища. Каждый может погрузиться в увлекательное путешествие по просторам сурового Севера.

Особенности. К самым интересным чертам следует отнести исключительно хорошую 2D графику, высококлассные эффекты, которые можно наблюдать визуально, грамотно созданный мир геймеров и увлекательный и захватывающий сюжет, ни чем не хуже относительно эпичности подобным играм. Буквально каждый объект Тор: Молот Богов способен удивить точной прорисовкой, а сами герои имеют довольно приятный внешний вид.

Геймплей. На начальном этапе для игрока запрограммирован небольшой бонус. С целью повышения «квалификации» в данной отрасли не помешает принятия участия в различных турнирах. После выбора животного, предназначенного для верховой езды, каждый игрок Тор: Молот Богов, получает значительную экономию, перемещаясь по просторам Северных краев. Помимо этого, питомец сможет оказать вам помощь во время разных сражений. Для игроков доступны специальные классы, их количество равняется пяти, в состав которых входят: жрец, воин, убийца, охотник, каждый из них наделен уникальными способностями. Кроме того, каждый может наделить своего персонажа необходимыми качествами, опираясь на собственные предпочтения.

После чего каждый имеет право активно сражаться в сражениях в PvE и PvP режимах, которые происходят каждый день, где можно сполна проявить все приобретенные навыки на довольно масштабных аренах. Они происходят в старинных подземельях, победа в которых гарантирует управление целым городом, где в древние времена показывали свои силы и возможности различные Боги.

Обзор онлайн браузерной игры Тор: Молот Богов Обзор онлайн браузерной игры Тор: Молот Богов Обзор онлайн браузерной игры Тор: Молот Богов
  • 3
В статье упоминаются: Тор Молот Богов, brawser