1 636
26-10-2015
Битва Богов Онлайн - обзор браузерной стратегии

Битва Богов – бесплатная браузерная MMORPG разработанная командой 101xp в 2014 году. События в игре будут развиваться на Олимпе, поэтому приготовьтесь увидеть самого Зевса. К сожалению, наслаждаться величественными Богами у вас не будет времени, так как на карту поставлена жизнь всего человечества. Если вникнуть в сюжет, то, когда-то давным-давно Боги создали людей и наделили их могущественными силами. Долгое время все жили в мире и согласии, до тех пор, пока одним Богам не захотелось больше власти. С тех пор начались кровавые междоусобные войны, где простым смертным была отведена роль солдат. Зарегистрировавшись на сайте, вы попадете в фантастический мир, где возьмете на себя роль младшего сына создателя. Ознакомившись с управлением и основными механиками вам предстоит подружиться и завербовать многочисленных Богов, которые помогут свергнуть жестоких и кровожадных тиранов.
Перед тем как окунуться в интересное приключение каждому игроку предстоит выбрать персонажа. Все они отличаются внешним видом, характеристиками, экипировкой и, конечно же, способностями. Одни к примеру, предпочитают наносить смертельный урон с помощью магии, а другие умеют сдерживать натиск самых сильных противников.

• Рыцарь – невероятно могущественный воин, обладающий стальными мышцами и железной волей;
• Лучник – хитрый, но в тоже время очень смелый герой, предпочитающий атаковать из укрытия;
• Маг – сумел постигнуть тайные знания, которые помогают ему в борьбе против кровожадных тварей.

Определившись с персонажем вам предстоит выполнить множество разных заданий. Поначалу они будут совсем простенькими, ведь одолеть цербера или гиганта для опытного воина совсем не проблема. После того как вы повысите уровень, оденете своего персонажа придет время сразиться с более могущественными и опасными врагами – циклопами, минотаврами и тд.

Выполняя сюжетные миссии, побочные квесты и посещая различные подземелья вы будете получать опыт, повышать уровень, становиться сильнее и, конечно же, изучать новые способности. Огромное значение в «Битве Богов» играет команда, ведь в одиночку вам не удастся противостоять опасным Богам. Чтобы завербовать новых союзников придется изрядно потрудится, так как они готовы примкнуть лишь к самым сильным и отважным героям. Добившись их расположения, вы обретете могущественную поддержку, которая позволит бросить вызов новым еще более сильным соперникам. Кроме опытной команды в этой игре вам предстоит собирать экипировку. Чаще всего ее можно выбить из боссов. Отличаются все вещи дополнительными характеристиками и всевозможными бонусами. К примеру, собрав полный комплект кроме всего прочего вы получите солидную прибавку к здоровью и урону. В том случае если у вас в кармане заваляется лишнее серебро, вы всегда сможете улучшить экипировку, а значит станете еще сильнее и опаснее для своих врагов.

Поединки в этой игре делятся на 2 вида: сюжетные и с другими игроками. Что касается первых, тут все просто, берете задание и отправляетесь в путь. Со вторым немного по сложнее так как игроки представляют намного серьезную опасность. В любом случае чтобы победить вам необходима сильная и одетая команда, а также тактические способности. Ключом к успеху является расстановка своих бойцов, так как это единственное что вы сможете сделать для победы, а все потому, что поединки проходят в автоматическом режиме, где вам отведена роль наблюдателя. К примеру, приобретя Афину, которая специализируется на огненных атаках, вам необходимо поставить ее во второй ряд, так как у нее слабая защита. Чтобы выстоять против сильного врага, придется обзавестись «толстым танком», который будет сдерживать урон на себе, не позволяя обижать действительно могущественных союзников. Со временем это конечно надоест, но изучая новые эффектные способности вас ждет настоящее шоу со взрывами, разрушениями, молниями и тд.
Кроме банальных поединков с монстрами и другими игроками, вы сможете вступить или же создать гильдию и оценить массовые баталии с участием сотни других игроков. Выглядит это событие по масштабнее, да и сулит действительно стоящую награду. Единственная сложность заключается в том, что очень сложно найти достойную гильдию, так как в большинстве случаев их требования невероятно завышены. Так что если хотите сражаться бок о бок с настоящими бессмертными Богами, которые способны в одиночку одолеть самых опасных монстров, вам предстоит пройти нелегкий путь от неудачника с тупым мечем, до профессионального убийцы в сияющих доспехах и огненной алебардой.

Для начала стоит отметить шикарную графику, так как для браузерной игры она действительно очень хорошая. Также вас обязательно порадуют разные задания, уникальные монстры, впечатляющие подземелья и, конечно же, огромные боссы. В «Битве Богов» вы познакомитесь со всеми мифическими созданиями и даже научитесь призывать их. Кто знает может именно вам суждено свергнуть тиранов и вернуть былое величие Олимпа.

Битва Богов Онлайн - обзор браузерной стратегии Битва Богов Онлайн - обзор браузерной стратегии Битва Богов Онлайн - обзор браузерной стратегии
  • 1
В статье упоминаются: Битва Богов, brawser, bbmmorpg