5 000
1-09-2011
Обзор браузерной бесплатной ММОРПГ Генезис

Сейчас рассмотрим интересную браузерную ММОРПГ игру Genesyx про русски Генезис. Анонсирование игры состоялось в ноябре 2010 года в данный момент в Дженезикс играют очень много любителей браузерных игр, а данный факт говорит только о том что в игре есть свои плюсы. Весь мир Дженезикс сделан в пост-апокалиптическом стиле в sci-fi оболочке. В игре пользователи обнаружат достаточно много вооружения, профессий, огромный разрушаемый мир и так далее.

В интернет игре Genesyx есть специализированные навыки – статы, а также умения – мастерства. Опыт в игре зарабатывается с помощью развития мирных профессий, а также в боях.

Содержание игры

Содержание игры напоминает апокалиптический боевик, в котором после неудачного испытания нано-бомбы которая в ужасном взрыве уничтожила почти всю человеческую расу. А тем кому пощастливилось выжить, прошлось приспособиться к использованию всех современных технологий таких как нанотехнологий и генной инженерии. Благодаря этим технологиям была создана уникальная система Genesyx, соединившись с этой системой человеку удалось противостоять суровой окружающей средой. Теперь человек это киборг, его новыми встроенными частями тела управляет система Genesyx.

Профессии

С первых минут игры у играющего есть возможность выбрать одну из возможных профессий: пехотинец, пилот, инженер и спецназовец. У каждого класса есть своя начальная характеристика, определенные бонусы, программы для своего КПК и так далее.

Характеристики

В ММОРПГ игре Генезис у всех персонажей есть стандартные характеристики: скорость, сила, точность, контратака, живучесть, мощность и энергия. Возможно выучить следующие умения: защита, кулачный бой, владение оружием, меткость. И ко всему этому в игре есть обереги, их виды: антискорость, антимощность, антиточность и антиконтратака. В браузерной игре Дженезикс КПК это своего рода как книга заклинаний. В КПК вы будете записывать разные программы, которые будут вам помогать в миссиях.

Система боя

Соперники располагаются на поле боя на против друг друга. Годы и удары делают пошагово. В онлайн ммо игре Дженезикс есть несколько режимов боев: командный бой, турнир, дуэль, а также уникальный режим боях "игроки против босса".

В данной многопользовательской ММОРПГ вы сможете прокачать разных героев, например, сделать героя уворотчиком, танком, стрелком, блокером, критовщиком или удачником. К то муже игра имеет удачную систему удар-блок, из-за чего игра становится очень интересна и увлекательна и постепенно в неё со временем приходит все больше игроков. Все участники игры хотят одного - создать максимально мощного перса, но на самом деле это не так то просто, так как критовщикам будут противостоят блокеры, уворотчикам удачники, другими словами в игре очень хороший баланс. В прокачке мощного героя и заключается вся соль игры.

А тем играющим в Генезис, кто не очень любят бои, а предпочитают мирные профессии предлагается освоить одну из девяти профессий: киллер, добытчик металла, коммерсант, хакер, исследователь, строитель модулей, системщик, банкир и фальшивомонетчик. Главный способ заработка в игре – участие в боях, за которые дают деньги и опыт. Однако можно зарабатывать на профессиях, ну или покупать игровые деньги за реальные.

В ближайшее время будет обновления в которые войдут:
- Летать в космос на другие планеты.
- Открывать новые профессии и добывать новые виды ресурсов.
- Путешествовать за пределами города.
- Использовать разные типы гранат: шоковые, разрывные, световые, осколочные и дымовые.
- Использовать технику: танки, самолеты, корабли, пушки.
- Использовать новые программы для вашего КПК.

Что касается самой игры за реальные деньги. Тол на самом деле если правильно вести прокачку, то вы быстро и комфортно разовьете своего персонажа. А Те игроки которые хотя убыстрить процесс прокачки сможет вложит реальные деньги в игру, реальные бабки в Дженезикс это неплохое подспорье которое даст именное оружие, мгновенную чиповку, артефакты и так далее. Стоимость одного золотого кредита составляет 5 Российских рублей.
Дженезикс это очень амбициозный проект у которого хорошие перспективы для развития в будущем.

Скриншоты браузерной игры Генезис
Обзор браузерной бесплатной ММОРПГ Генезис Обзор браузерной бесплатной ММОРПГ Генезис Обзор браузерной бесплатной ММОРПГ Генезис