962
4-04-2017
Обзор браузерной стратегии Demon Slayer 3: New Era

Demon Slayer 3: New Era – браузерная MMO, способная порадовать продвинутыми элементами RPG. Хоть игра выполнена в 2D, она довольна динамична, конечно не Counter-Strike, которую кстати можно сразу скачать кс 1.6 с ботами, но быстрые слеш баталии вам обеспеченны. Готов лицом к лицу столкнуться с кровожадными демонами? Тогда путешествуй по локациям, сражайся с монстрами, заводи друзей, собирай экипировку и т. д. Гуляя по зонам, ты повстречаешь наемников, которые с радостью примкнут к тебе. Но на твоем пути будут попадаться и злодеи, понимающие только грубую силу. Когда надоест блуждать по окрестностям, попробуй превратить клочок земли в неприступную крепость. Улучшай сооружения, возводи новые постройки, собирай ресурсы и налоги.

• Воин – бесстрашный боец, предпочитающий стоять в первом ряду;
• Волшебник – смертоносный заклинатель, повелевающий стихиями;
• Стрелок – опасный соперник, которому нет равных в боях на средних дистанциях.
Определившись с персонажем, ты отправишься в длительное путешествие. Побываешь в пустынях, спустишься в подземелья, сразишься с боссами, заглянешь на арену и т. д. В перерывах между драками, уделяй время замку. Чем выше уровень объекта, тем больше бонусов ты получишь.

Баталии
Столкнувшись с противником, ты перенесешься на боевое поле, где должен будешь одолеть его. Слева стоит твоя команда, а справа – вражеская. Боевая система в Demon Slayer 3: New Era автоматическая. Так что наблюдай за поочередными ударами, а когда накопится достаточное количество ярости, активируй крутой супер-удар. Успех в битве зависит от уровня, экипировки, питомцев и прокачанных умений.

Графика
По сравнению с другими проектами, в Demon Slayer 3: New Era тебя ждет качественная, современная графика. Разработчики потратили много усилий, чтобы прорисовать зоны, придумать персонажей, монстров, боссов и т. д. Несмотря на то, что путешествовать придется по статическим локациям, пейзажи и величественные сооружения все равно порадуют глаза. А также стоит поговорить про спецэффекты и анимации. Насладиться ими в полной мере ты сможешь во время поединка.