993
29-04-2017
Битва Танков Онлайн - обзор военной многопользовательской стратегии

Битва Танков – военная онлайн-стратегия с элементами MMORPG. Приготовься окунуться в события, проходившие во время Второй мировой войны. Тебе предстоит управлять современной военной техникой, улучшать ее, сражаться с другими игроками и стать настоящим спасителем своей родной страны. Очень часто противники будут превосходить тебя по силе, но ты должен придумать отличную стратегию и стать лучшим танкистом в игре. Единственной что удручает, в игре нет юнитов пехоты, а так бы отряд использующий для передвижение по зимней локации Лыжи промысловые, это внесло в игру разнообразие и изюминку которая отличала от похожих проектов.

По сюжету игры, ты первоклассный солдат, умеющий не только держать оружие в руках, но и мастерски управлять танком. Прибыв в небольшой поселок, где расположен лагерь военных, тебя встретит обаятельная секретарша Мария. Девушку красит не только военная форма, но и шикарный бюст. Она расскажет о нынешней военной ситуации и поведает о нахождении врагов.
На этом этапе ты впервые попробуешь свои силы на поле боя. После завершения ожесточенной схватки тебе расскажут все тонкости сражений и управления танком. До конца не понятно, за какую страну ты проливаешь кровь. С одной стороны, все имена НПС русские – Виктор, Мария, Борис, но с другой, военная форма явно не СССР. В сюжете игры также о стране не говорится, так что советую не придавать этому значение.

Игровой процесс
В самом начале придумай своему герою интересное имя и определись с его внешним видом. Сам геймплей мало чем отличается от подобных проектов. Тебе предстоит брать задания у НПС и выполняя их продвигаться по сюжету. Определившись с именем, тебя ждет небольшое обучение. В нем нет ничего сложного, нужно только выполнять указания и запоминать все действия. С самого начала ты окунешься в сюжет и будешь следовать ему аж до высоких уровней. Если говорить о квестах, то они не отличаются особым разнообразием.

Кастомизация
За каждое выполненное задание тебе будет начисляться опыт, который напрямую влияет на твой уровень. Чем он выше, тем лучшую экипировку ты сможешь надеть. С каждым новым уровнем будет доступно более качественное оружие, улучшенные бронемашины и сильные соперники. Также за каждый квест ты будешь получать деньги, которые пригодятся во время улучшения своего танка или покупки новой модели.

Улучшения
В игре доступно множество видов улучшений, но самыми основными являются три из них:
Покупка корпуса – улучшив корпус можно изменить внешний вид танка. К примеру, преврати Т-34 в ИС-3. Чтобы это сделать, придется запастись необходимыми ресурсами, которые даются вместе с очками за выполнение квестов или же купить за реальные деньги;
Улучшение модулей танка – боевая машина состоит из множества модулей, которые можно улучшить до 15 уровня. Кастомизируя отдельный модуль, ты совершенствуешь определенную характеристику, например, урон или защиту. Повышать уровень придется за игровую валюту, которой хватает только на главный танк;
Модернизация базы – от уровня базы зависит сила всех твоих танков. Ты не сможешь самостоятельно развить базу, поэтому придется полностью положиться на сюжет.

Баталии
Сражения в игре проходят в пошаговом режиме. Отыскав соперника, ты перенесешься на специальное боевое поле, где попытаешься одержать победу. Если ты новичок, давай более детально разберем поединок. Как только увидишь локацию, слева будут располагаться твои юниты, а справа – вражеские. Все поле поделено на клетки. Перед тем как сделать ход, разработай тактику, ведь вся техника разная. Одни, могут пересечь поле за один ход, а другим, понадобится совершить два-три действия. А также стоит отметить что все карты отличаются друг от друга, меняются заграждения и антураж.

Битва Танков Онлайн - обзор военной многопользовательской стратегии Битва Танков Онлайн - обзор военной многопользовательской стратегии Битва Танков Онлайн - обзор военной многопользовательской стратегии
  • 2
В статье упоминаются: Битва Танков Онлайн, 101xp