3 485
16-12-2011
Обзор Light and Darkness
Обзор Light and Darkness

Light and Darkness – это MMORPG с PvP и PvE режимами, действие которой разворачивается в огромном красочном мире Риэ, состоящем из 75 уникальных локаций с 6 замками и подземельями, которых становится с каждым обновлением все больше и больше. Здесь противостоят друг другу расы Орков и Людей, происходят еженедельные битвы за замки в составе гильдий, конкурсы, ивенты и квесты. Это захватывающая легенда с постоянно всплывающими загадочными, интригующими событиями и морем общения.

Вот почему так повелось, что сильных мира сего хлебом не корми, а дай этот мир расколоть, да так, чтоб и осколки во все стороны и чтоб еще и замусорить все, чтобы потом не скучно было потомкам жить в этом мире. Именно так и сделал великий воитель мира Риэ, расколов его надвое. От этого удара неимоверной силы и образовалось несколько островов, где и поселись уцелевшие обитатели этой сказочной страны, в которой есть всего понемногу – немного жестокости, немного магии, немного волшебства ну и население здесь самое пестрое, некоторые представители которого не прочь будут посмотреть, какого цвета у вашего персонажа кровь.

Да и все было бы еще ничего, если бы не проникли в этот мир из создавшегося разлома множество потусторонней нечисти, которой все живое в этом мире явно не по душе, а единственное ее желание это захватить и поработить все живое. Вот такой нешуточный расклад ожидает игрока и нужно обладать определенной смелостью, чтобы не побояться зарегистрировать в этой игре и сделать первый шаг на земле, кишащей самыми разнообразными тварями как этого, так и потустороннего мира.

Light&Darkness – а именно так называется эта игра, представляет собой бесплатную онлайн игру, в которую можно и нужно играть, если вы неравнодушны к магии, неизведанному фэнтэзийному миру, тайнам и сражениям. Простая регистрация, выбор персонажа и скачивание небольшого (около 300 кб) клиента, вот все, что нужно сделать для начала игры. А дальше игроку предоставляется полная свобода действий в мире света и тьмы, причем от этих действий будет зависеть то, чего станет больше в этом мире с приходом нового геймера – света или все-таки тьмы, тут решать придется вам и действовать соответствующим образом.

Игра создана в классических традициях жанра MMORPG Online, то есть, от вас потребуется постоянное внимание к своему персонажу, опека и разумное распределение очков опыта, который он будет получать в процессе стычек, боев и выполнении самых разнообразных квестов, которых в игре великое множество. Стоит сказать, что территория игрового мира достаточно обширна и состоит из нескольких островов, каждый из которых имеет свои особенности, свои преимущества и свои опасности. Например, остров Синдинор знаменит своими големами и прочей, искусственно созданной немножко сумасшедшими волшебниками, нечистью, которая будет стремиться подпортить игроку не только новую одежду, но и шкуру.

Перемещаться по территории мира Риэ придется глядя на аксонометрическую трехмерную проекцию, что дает возможность осматриваться по сторонам и вовремя замечать различные угрозы. Множество предметов, артефактов и полезного инвентаря будут не только помогать игроку выжить в этом мире, но и позволят ему освоить искусство торговли, которое будет весьма полезно, ведь и в этом мире игровая валюта играет не последнюю роль.

Есть в Light&Darkness и социальная составляющая, игроки могут общаться и взаимодействовать друг с другом, объединяться в кланы и совместными усилиями решать общие задачи, от решения которых будет зависеть исход извечного противостояния света и тьмы.

Обзор Light and Darkness Обзор Light and DarknessОбзор Light and Darkness

• 0
В статье упоминаются: