6 029
18-12-2011
Обзор Ромадория
Обзор Ромадория

Ромадория - новейшая, бесплатная онлайн стратегия, действия которой разворачиваются в эпоху Древнего Рима. Погрузись в удивительтный мир открытий, завоеваний и отважных сражений! Здесь признается только право Сильного! Завоюй свое место под Солнцем и докажи, что ты искусный стратег!

В огромном мире браузерных онлайн игр можно выделить одну игру под названием Ромадория. Так как игра находится в процессе Закрытого Бета Тестирования, в связи с этим для нее постоянно выходят обновления и появляются дополнения всевозможных функций игры. Интерфейс игры очень удобен, поэтому все, что необходимо игроку для управления игрой находится в основном окне. Графика также сделана неплохо. Все строения и юниты прорисованы четко и со знанием истории Древнего Рима. Данная игра пересеет вас во времена Древнего Рима. Вам необходимо будет построить свою колонию, которую нужно будет не только постоянно развивать и укреплять, но еще и защищать ее от полчищ врагов, которые постоянно норовят разрушить все и захватить власть. Вы должны не только противостоять им, но и должны пытаться победить их и взять власть над миром в свои руки. Чтобы присоединиться к игре и стать лучшим игроком вам нужно зарегистрировать аккаунт. После откроется карта ваших владений. Сначала она будет небольшой, но постепенно вы сможете расширять участи и застраивать их зданиями. У вас в распоряжении есть небольшой участок земли, где вы сможете построить несколько десятков зданий. Некоторые можно улучшать, что даст возможность получать больше ресурсов и золота. Игровые деньги – денарии, нужны в игре практически для любого действия. Особенно важно их наличие для постройки зданий. Помимо денежных единиц есть еще и другие ресурсы, которые нужны для выполнения определенных действий. Ауреусы нужны для того чтобы оплатить провизию, приобрести амуницию для воинов во время сражений, оплатить работу шпионов. Вином можно расплатиться за любой вид ресурсов и получить доступ к новым функциям игры. Чтобы захватывать новые земли вам нужно нанять воинов. Для тренировок бойцов нужно построить академию и другие здания, где воины будут тренироваться. Когда ваша армия станет достаточно сильной, то вы сможете напасть на другую колонию. Бои за земли проходят в три этапа: битва на поле сражения, осада колонии и сражение в городе. Для того чтобы отправить армию на колонию врага вам нужно зайти в «форум». Там вы сможете выбрать воинов для похода и направить их на противника с атакой. Важно знать, что не стоит нападать на соперника, если у него рейтинг намного выше вашего, поскольку в этом случае вы проиграете. В Ромадории вы сможете вступить в клан. Участники клана могут общаться в отдельном чате, совместно проводить захват территорий, торговать друг с другом и обмениваться накопленным опытом. В игре много интересных возможностей, поэтому присоединяйтесь к миру Ромадория и станьте лучшим полководцем Древнего Рима.

Обзор Ромадория Обзор Ромадория Обзор Ромадория