16 911
11-01-2012
Обзор Pockie Ninja
Обзор Pockie Ninja

Pockie Ninja - бесплатная браузерная ММОПРГ анимэ игра. Разаботчик игры Game321, издатель NGames Co., Ltd, выпущена игра в 2010 году.
Вероятно многие, кто когда нибудь смотрел аниме сериал про Naruto Ураганные Хроники, хоть раз задавался вопросом, а есть ли онлайн игра про легендарного Наруто Удзумаки, что бы сравнить в битве всех персонажей из этого аниме сериала. И такая игра есть, а называется она Pockie Ninja, основана игра как раз по мотивам популярно аниме про Naruto Ураганных Хроник, на текущий момент является одной из лучший браузерных аниме игр посвященных Наруто.

Однако, у игры Pockie Ninja есть недостаток, это недостаток заключается в том, что игра еще не локализована для Российского рынка. Но этот недостаток, легко можно простить, ведь графика в игре, сам игровой процесс, реализован на высоком уровне, в игру влюбляешься, буквально с первых минут.

Игра про Наруто - Pockie Ninja, реализована в жанре ролевой игры с элементами файтинга, но к сожалению во время боя от вас не потребуется реакция и умения быстро нажимать на определенные кнопки, каждый бой, будь то с монстром или с реальным людьми, происходит на автомате. А чтобы помочь вашему герою его надо правильно экипировать, выбрать соответствующие скиллы из множества предложенных, заручиться поддержкой мощного духа и познать систему синтеза (вы можете соединять различные предметы и получать неожиданные результаты, процесс ограничивает лишь ваша фантазия). Вероятно именно такой подход разработчиков, разочарует тех игроков, которые привыкли играть в активные драки про Наруто, и порадует тех игроков, кто любит спокойные игры, где побеждать можно лишь мышлением и умения стратегически мыслить и правильно развивать персонажа. В итоге в бою на аренах, либо на локациях, обычно побеждает тот, кто, лучше прокачен, вооружен, обладающий более продвинутыми скилами. Хотя в игре и присутствуют элемент случайности, однако он минимально влияет на исход битвы.

Графика Pockie Ninja на хорошем уровне. Создатели постарались на славу! А огромное количество проводимых эвентов и всяческих бонусов играющим не может не радовать.

На 11 января 2012 года в игре Pockie Ninja запланировано Обновление под номером семь. Бесплатное обновление будет включать в себя новое Испытание Храбрости, 3v3 боевой режим, новые квесты.
В честь выхода нового Обновления, разработчики будут проводить в игре разные ивенты с 11 января по 25 января.