3 596
9-06-2011
Конец света BBMMORPG 2011
Конец света  BBMMORPG 2011

Конец света – не повод сдаваться.

Так уж получилось, что тема различных апокалипсисов весьма и весьма востребована в нашем обществе. Естественно, этим пользуются создатели игр – поэтому в виртуальном пространстве можно найти вариант конца света на любой вкус. Эту же тему обыгрывает немецкая игрушка EndWelt, действие которой происходит в 2090 году.

Согласно легенде игры, в течение XXI века мир людей разделился на две противоборствующие стороны – Восточный и Западный альянсы. Рано или поздно должно было случиться военное столкновение – и оно случилось, и мало уже никому не показалось, потому что к этому времени учеными создана была супербомба, действие которой на организм человека проявлялось в изменении структуры ДНК. Такие бомбы и полетели – сначала с востока на запад, потом с запада на восток. Результат – города в руинах, по руинам бродят мутанты, а горстки генетически нормальных людей отчаянно пытаются выжить.

Изначально игроку предлагают на выбор 2 расы – люди и мутанты соответственно – с 4 отдельными группировками в каждой из них. Рекруты разных группировок обладают разными способностями – кто-то немного сильнее, кто-то лучше попадает в цель. Несколько особняком стоят ЭСПеры – мутанты, обладающие чудовищной псионической силой, из-за которой их боятся не только люди, но и другие мутанты. Каждая группировка по-своему интересна, имеет свою философию и свои цели в игре. Интересно, что в EndWelt не наблюдается огнестрельного оружия – как правило, люди вооружены либо холодным оружием, либо метательным (включая гранаты). Для того, чтобы выжить в суровом мире игры, нужно прокачивать своего персонажа – действует вполне привычная система уровней, плюс возможность улучшать параметры персонажа за отдельную плату. Любопытно, что помимо прочих параметров в игре можно также «качать» ДНК – правда, последствия могут быть неожиданными.

Игровая жизнь вертится в основном вокруг двух основных ресурсов – воды и урана. Вода – необходимый продукт, ее можно получить за выполнение несложных заданий, за работу. Правда, платят здесь совсем немного – хватит только на самое необходимое. Более дорогой ресурс – уран – добывается намного труднее. Его можно добыть, например, победив противника, либо за сложные и опасные задания, либо приобрести за реальные деньги. Помимо прочего, обладание ураном открывает дополнительные возможности для игрока.

Для того, чтобы начать играть, нужно пройти несложную процедуру регистрации. Игра сделана максимально доступной по техническим требованиям – в нее можно играть даже на стареньком компьютере. В общем и целом, можно сказать, что EndWelt – игра неординарная, интересная и полностью заслужившая свою популярность.

Скриншоты Конец света


Видео браузерной онлайн игры Конец света
  • Нравится
  • 1
В статье упоминаются:
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет