2 764
9-06-2011
Джаггернаут BBMMORPG 2011
Джаггернаут  BBMMORPG 2011

“Джаггернаут” — это браузерная игра ролевого типа с развивающимся сюжетом. С первого взгляда “Джаггернаут” очаровывает своей 3-х мерной графикой, базирующейся на новом движке Unity. Игровой процесс оптимально сбалансирован и включает хоть и виртуальный, но больше напоминающий живой мир, непрерывно развивающийся и радующий игрока захватывающими квестами. Здесь есть все, начиная с характерных персонажей, и заканчивая довольно изобретательными представителями бестиария.

Внутри этой игры есть свой собственный мир, а у него (что и так можно было предположить) своя печальная история, предшествующая текущим событиям. Пользователь, зарегистрировавшись на ресурсе “Джаггернаут”, сможет участвовать в грандиозных битвах, демонстрируя таким же отважным воинам свое боевое искусство. Игроку предстоит овладевать землями неприятеля, получая с них часть дохода. Собрав отряд таких же храбрых бойцов, пользователь поведет свой клан на приступ вражеского замка. В свободное же от боев время ему предстоит построить собственный замок, совершенствуя и улучшая его со своими соплеменниками. Возведенные здания станут твердыней, сквозь которую сложно будет пробиться вражеским ордам и представителям армии тьмы.

Бои в игре представляют собой обычную схему, привычную для любого опытного пользователя. Обозревая сверху карту, игрок подбирает моба и отправляет его в атаку. Бить можно справа, слева и в лоб. Стратегии в бою не слишком много, тем не менее, смысловая нагрузка сражения имеет место быть. Примерно с 1-го по 6-й уровень персонаж только тем и занимается, что сражается с монстрами и потребляет восстанавливающие снадобья. С 7-го же уровня у пользователя появляется реальная возможность приобрести магическую перчатку. Данный девайс обладает способностью к боевым заклинаниям и может поднимать уровень отдельных характеристик персонажа. Кроме основных побоищ, в игре присутствует арена, где можно поупражняться в боевых умениях. Однако здесь бой обычно идет не на жизнь, а на смерть, а поэтому лучше запастись кучей оружия и внушительным арсеналом целебных элексиров и снадобий.

Есть в игре немало квестов, которые не только разнообразны, но и подчас оказываются довольно сложными. Наравне с боевыми умениями, игрок овладевает по и иными навыками, а именно красноречием и способностью раздражать монстров. “Джаггернаут” — это игра, где можно завести ездового зверя или создать уникальный артефакт. Словом, возможностей – не счесть. Регистрируйтесь, выбирайте за какую из сторон воевать и… вперед, навстречу опасностям и приключениям!

Скриншоты онлайн игры Джаггернаут


Видео онлайн игры Джаггернаут
  • Нравится
  • 34
В статье упоминаются:
Похожие новости
Комментарии