3 909
15-05-2011
Battlestar Galactica Online BBMMORPG (2011)
Battlestar Galactica Online  BBMMORPG (2011)

Бесплатная браузерная многопользовательская игра от Bigpoint! Эра настала! Погрузитесь со скоростью света в универсум этого фантастического римейка культового сериала. Здесь Вы сможете пообщаться с любимыми героями из сериала, выполнить миссии командиров и, конечно же, полетать на легендарных космических кораблях. Некоторые модели кораблей Вы увидите впервые. Но прежде Вам предстоит ответить на основополагающий вопрос: кто Вы, Сайлон или Человек?
Выберите, на чьей Вы стороне: Людей или Сайлонов!

Ультрасовременная 3D-графика для веб-браузера!

Бесплатная игра с возможностью микро-платежей.

Захватывающие космические битвы в стиле экшн с высокотехнологичными системами атаки и обороны!
Стратегическая борьба Людей и Машин за ресурсы Вселенной, бушующая в десятках звёздных систем!

Сюжетные миссии открывают новые неизведанные грани Вселенной!

Многочисленные возможности развития позволяют создать идеальный персонаж Battlestar Galactica Online.

Разнообразные модели кораблей с широким спектром апдейтов и возможностями индивидуализации.

Что было до...

Сайлоны были созданы Людьми. Они вышли из-под контроля. И восстали против создателей.

Через 40 лет после первой Сайлонской войны Машины вернулись и нанесли удар по Двенадцати Колониям. Видавшему виды звёздному крейсеру «Галактика» удалось уцелеть после атаки Сайлонов. Прихватив с собой вереницу гражданских кораблей, Люди отправились на поиски легендарной затерянной Тринадцатой Колонии, Родиной которой служит планета Земля.

После многомесячного преследования со стороны армии Сайлонов, звёздный крейсер «Галактика» и находящийся под его защитой колониальный флот объединились с крейсером «Пегас», также чудом спасшимся от Машин. Вместе им удалось отомстить Сайлонам и разрушить их Корабль воскрешения.

Отклонение от курса

Сайлоны, ослеплённые яростью из-за потери Корабля воскрешения, наносят Колониям мощный ответный удар. Единственный шанс спастись Галактика видит в далёком прыжке. Но тут происходит нечто фатальное... Сверхсветовые двигатели обоих флотов получают губительный энергоразряд, так что их отбрасывает далеко от намеченного курса.

На краю Вселенной

В игре Battlestar Galactica Online Колониальный и Сайлонский флоты оказываются в неизвестном секторе на краю Галактики. Оба флота понесли тяжёлые потери. И у Людей, и у Сайлонов кончаются ресурсы. В этот переломный момент важно восстановить флот и вооружиться для финальной схватки за господство над системой, богатой тилиумом, металлами и водой. Колониальный флот отчаянно пытается спастись и продолжает поиски планеты Земля прежде, чем Сайлоны наберутся сил для смертоносного удара.

Скриншоты


  • Нравится
  • 212
В статье упоминаются:
Похожие новости
Комментарии