1 485
28-02-2015
Обзор браузерной онлайн стратегии Batal online

Если вам нужна классическая онлайн-стратегия, то следует выбрать BATAL. Игра не потребует от вас установки. Нужен только ввод логина и пароля. Здесь вы найдете реальную карту мира XVII-XIX вв, около 90 юнитов, до 20 строений и свыше 30 исследований. Игрок может воспользоваться лотореей, чатом, форумом и бесплатным общением. В графическом исполнении игра выглядит как флеш игры онлайн, поэтому первые впечатления обычно смешанные.

Основным жанром игры является морская стратегия, хотя и "сухопутные крысы" могут воевать на материке. Начало пути в игре - это развитие региона. Сюда игрок попадает сразу же после завершения процесса регистрации. Он должен познакомиться с региональными соседями и правительством государства. Затем геймер продвигается по стратегии, которую он заранее выбирает. Первый этап игры подразумевает решение классических задач по развитию собственной империи. Игрок отстраивает местность, развивает научные дисциплины, реинкарнирует армию и флот, разведывает и грабит соседние страны. Подлинного размаха игра достигает при использовании геймером всего разнообразия военно-тактических приемов.

Благодаря уникальному геймплейю, свободе действий, расширенной дипломатии с множеством реальных игроков, а не с компьютерным противником, вы получите неописуемое удовольствие. И это всего лишь часть возможностей, предоставляемых данным проектом. Любители стратегий могут воспользоваться экономическими манипуляциями, ведением военных операций.

BATAL отличается неплохим мобильным интерфейсом, который постоянно улучшается разработчиками. Играть в BATAL можно в паре как с мобильников, так и с планшетных компьютеров. Логическое завершение - еще одно преимущество игры. Как только геймеры пройдет игровой круг, система подводит итоги и определяет лучшую страну. В качестве награды победители получают призы и место на доске почета.

Обзор браузерной онлайн стратегии Batal online Обзор браузерной онлайн стратегии Batal online Обзор браузерной онлайн стратегии Batal online
  • 1
В статье упоминаются: BATAL