1 696
15-07-2015
Обзор браузерной MMORTS Goodgame Empire Online
Обзор браузерной MMORTS Goodgame Empire Online


Goodgame Empire является военно-стратегической браузерной игрой. Разработчик Goodgame Studios – немецкая студия занимающаяся созданием мобильных и браузерных проектов. Игра относится к жанру MMORTS.

Геймплейно перед нами классическая стратегия, где мы сначала отстраиваем города, обнесенные высокими стенами, а потом, предварительно обзаведясь армией, воюем с другими игроками, нападая и осаждая их города. Лишь соблюдая тонкую грань баланса между сидением за высокими неприступными стенами, отражая набеги своих недоброжелателей и активными боевыми походами можно добиться успеха.

В начале игры, однако, о набегах других игроков можно не беспокоиться. Игра дает достаточно времени ознакомиться с основами геймплея, прежде чем появится возможность взаимодействия с игроками. Первые ваши бои в мире Goodgame Empire будут происходить против компьютерных игроков – НПС Баронов.

Сами бои представляют собой экран вражеского города с возможностью разделить и отправить свои войска по трем направлениям – прямо на ворота города, на левую или же правую стену. Игрок, обороняющийся в свою очередь, расставляет уже в своей крепости, по тем же трем направлениям, войска и оборонительные сооружения. Занимайтесь шпионажем, чтобы узнать больше о враге перед сражением. Исход боя рассчитывается автоматически в зависимости от количества и расстановки ваших и вражеских войск.

С победами будет расти уровень, с ростом уровня появляется возможность строить новые здания и улучшать ранее построенные. Всего в Goodgame Empire можно насчитать около 40 уникальных строений.

Касательно различных НПС стоит также отметить различные случайные события, которые то и дело будут происходить у стен ваших городов или даже внутри них. Порой к стенам ваших городов будут останавливаться торговцы, или например, к вам может попроситься на жительство отряд беженцев, и на то принимать их или нет, не всегда есть очевидный ответ. С одной стороны лишняя рабочая сила всегда пригодится, с другой стороны из-за резкого увеличения населения может начаться голод и последующие беспорядки, усмирять которые эффективнее всего всегда самыми жесткими мерами. И вот вы уже из славного короля превращаетесь в безумного тирана, а ведь вроде хотели как лучше.

Помимо всего ниже описанного в Goodgame Empire имеется система квестов, которые позволяют отвлечься от войн с другими игроками, заработать золота и получить приличное количество опыта. Кроме вполне стандартных и привычных, для фанатов данного жанра, квестов имеются и достаточно интересные, и что называется сделанные «вручную».

Игра имеет модель распространения free to play, что значит, что чтобы начать играть достаточно просто перейти на сайт игры и пройти несложную регистрацию. Игра не требует установки и единственными системными требованиями является наличие интернета и flash-плеера в вашем браузере.
Студия разработчик - Goodgame Studios не раз номинировалась за свою работу на престижные награды в области социальных и онлайн игр. На их счету немецкая награда, как лучшей компании-разработчику онлайн и социальных игр и несколько наград за лучшую браузерную игру года.

Как итог мы получаем красочную и увлекательную браузерную MMORTS. Благодаря развитой социальной составляющей игрок никогда не почувствует себя одиноко, находясь в средневековом мире Goodgame Empire. А PvP направленность, глубокая и в тоже время простая стратегическая составляющая, приятная глазу графика на подобии онлайн шутера растения против зомби и простой интерфейс выгодно выделяют Goodgame Empire из бесчисленного ряда браузерных многопользовательских игр.



Обзор браузерной MMORTS Goodgame Empire Online Обзор браузерной MMORTS Goodgame Empire Online Обзор браузерной MMORTS Goodgame Empire Online
  • Нравится
  • 2
В статье упоминаются: Goodgame Empire Online, Goodgame Studios, brawser
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет