1 140
5-03-2015
Обзор кооперативного платформера Rayman Legends
Обзор кооперативного платформера Rayman Legends


Итак, что же представляет собой потрясающая игра Rayman Legends – это динамичный и очень красивый платформер, где мы играем за веселого персонажа Рэймана и его друзей, бегаем по уровням, расправляемся с не менее забавными противниками, выполняем трюки и многое другое. По стилистике игра продолжает полюбившийся многим «Rayman Origins» и является пятой частью серии игр про Рэймана, выполненных в классическом 2D исполнении. Любителям 3D график советую посетить Базу знаний и рейтинга ММОРПГ игр. По сюжету наши герои Рэйман, Глобокс и Тинзи целый век провели в бездействии в царстве сновидений. И пока они спали, в их мир пробралась толпа кошмаров, состоящих из вампиров, драконов, призраков и других ужасных созданий. Но, хотя на самом деле они будут выглядеть забавно, ведь Рэйман это очень веселая и увлекательная аркадная игра. И вот наконец-то проснувшись, друзей ждет увлекательное приключение по спасению родной земли «Луговины снов». Проходить Rayman Legends одно удовольствие, яркая, сочная картинка в совокупности с первоклассным дизайном уровней и приятным геймплеем погружает нас в игру, и оторваться от такого чудного развлечения практически невозможно. Внимание разработчиков к деталям окружения заслуживает отдельной похвалы, все настолько точно проработано, что в визуальном плане игра просто на высшем уровне. Также игра может похвастаться множеством ярких локаций и интересными задумками по прохождению уровней. Помимо уничтожения врагов, главной целью остается спасение друзей, запертых злыми силами в клетке.
В меню есть разные разделы, например, раздел с главами. В игре всего 6 глав. Каждая глава содержит несколько уровней, и комнату, где мы должны быстро спасти какого-нибудь персонажа. Всего в игре 80 уровней!
Еще один раздел это «Галерея героев», где мы за люмы покупаем себе новых персонажей.
Раздел «Испытания» - это совместный режим игры с 2 или 3 игроками.
«Кунг-фут» - кооперативный режим, где на небольшой арене мы забиваем друг другу в ворота мячи.
«Назад к Origins» - здесь находятся дополнительные 40 уровней из игры Rayman Origins. Выглядят ли старые уровни в новом оформлении — это спорный вопрос. Игра сама себе была хорошей и в доработках не нуждалась.
Раздел «Звериниц» - здесь сидят существа, которых мы выиграли, они нам приносят дополнительный доход.
В игре есть драйв, спокойное прохождение уровня, может резко смениться погоней, и это не даст нам соскучиться.



Обзор кооперативного платформера Rayman Legends Обзор кооперативного платформера Rayman Legends Обзор кооперативного платформера Rayman Legends
  • Нравится
  • 1
В статье упоминаются: Rayman Legends, Ubisoft, Новый диск
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет