1 377
26-02-2016
Обзор браузерной ККИ World of Tanks Generals Online

World of Tanks: Generals – это новенькая браузерная ККИ, разработанная в жанре пошаговой стратегии. События в игре развиваются во времена Второй мировой войны, так что приготовьтесь взять под свое командование целую армию. Основная задача заключается в сборе редких карт, ведь именно благодаря им вы сможете противостоять врагам. Чтобы добиться успеха и выиграть не одно сражение необходимо тщательно продумывать все свои ходы, иначе от гибели вас не спасет даже сильная колода.

Чтобы впечатлить геймеров разработчики создали более 200 уникальных карт, которые отличаются характеристиками и способностями. Перед тем как с головой окунуться в сражения каждому коллекционеру необходимо выбрать нацию – США, СССР или Германию. Именно от этого выбора будет зависеть разновидность юнитов. Со временем в вашем арсенале появятся танки, артиллерия, пехота и тд. Определившись со стратегией, вы приступите к сбору карт, а затем попытаетесь доказать всему игровому сообществу что только вы достойны стать новым генералом. Чтобы в полной мере раскрыть свой потенциал в игре существует много разных режимов.

После регистрации зайти в игру вы сможете с любого устройства, будь то стационарный ПК или планшет под управлением Android или IOS, больше подобных игр вы можете взять отсюда .
Завершив регистрацию аккаунта, все новички попадают на этап обучения, в ходе которого вы ознакомитесь с основными особенностями, а также совершенно бесплатно получите свою первую колоду, состоящую из 20-ти карт. Научившись совершать все полезные действия придет время вступить в первый серьезный бой. Одержав победу, вы получите опыт и кредиты, а если вам повезет, то и токены (премиум-валюта). Используя их, вы сможете приобрести различные премиумные карты и бустеры.
Что касается игровой механики, она достаточно сложная, но при желании разобраться можно. В начале каждого поединка необходимо выбрать понравившиеся карты, а затем расположить их. Каждое сражение будет проходить на небольшом поле, поделенном на 3 ряда, в каждом из которых 5 клеток. В противоположных углах размещены штабы, ну а все остальные клетки вы будете использовать для маневров и передвижения.
Перед тем как выбрать ту или иную карту хорошенько подумайте, так как все они отличаются. К примеру, особенность легких танков заключается в том, что они могут двигаться два раза за один ход, а артиллерия способна обстреливать не только соседние клетки, но и те, которые находятся на вражеской стороне. Кроме карт с техникой существуют еще и вспомогательные карты, необходимые для активации различных способностей. Таким образом в любое время вы можете восстановить здоровье бойцу или же наоборот нанести смертельный удар по врагу. К сожалению, чтобы активировать их, вам понадобится топливо, которое начисляется за каждый ход (по 5 единиц) и уничтожение вражеской техники.
Чтобы одержать победу над соперником нужно уничтожить главную базу. Если вы думаете, что все так просто, это не так. Если вы попытаетесь сразу взорвать штаб из этого ничего не выйдет так как вы потеряете преимущество и ослабите свои позиции. Главная цель обладает огромным запасом здоровья, так что без массированной атаки всеми силами вам не удастся выиграть. Разработчики рекомендуют вначале осмотреться, продумать стратегию, затем поочередно избавиться от всех вражеских юнитов. После того как вы полностью завладеете ситуацией придет время нанести фатальный удар.

Обзавестись новенькими картами можно двумя способами: открывать и покупать. В первом случае необходимо набрать определенное количество опыта, зайти в древо прокачки и выбрать понравившуюся карту. Эта система очень похожа на ту что можно увидеть в World of Tanks. Вторым способом заполучить желаемую карту является ее покупка. Сделать это достаточно просто, посетить магазин и в зависимости от набранного количества золота выбрать ту карту, которая по вашему мнению идеально впишется в колоду. Таким образом только от вас зависит с какой именно техникой идти в бой. В зависимости от выбранной стратегии это могут быть одни танки или же артиллерия вперемешку с пехотой. Со временем ваша колода станет действительно огромной, и вы сможете пробовать различные комбинации чтобы выработать идеальную стратегию.

• Каждая нация обладает уникальными картами;
• Оригинальная игровая механика, позволяющая перемещать карты;
• Очень много разнообразных карт;