1 308
20-07-2016
Обзор игры IS Defense
Обзор игры IS Defense

Игра IS Defense – динамичный шутер с видом от первого лица, над созданием которого работает компания Destructive Creations. Дебютной работой команды является сумасшедший экшен с элементами шутера Hatred. Игра просто пропитана жестокостью, кровавыми перестрелками и насилием. Чтобы привлечь новых геймеров, сотрудники компании решили поступиться своими идеалами, поэтому новый проект менее жесткий, но зато в какой-то степени более напряженный и динамичный. Некоторые заметят что пафосность данной игрушки просто зашкаливает, для тех кому это покажется минусом, могут заглянуть в другой очень интересный мморпг проект Tera online. Естественно, для комфортного старта вам понадобится небольшой буст, продажу золота Tera еще ни кто не отменял.

Предыстория
События развиваются в недалеком будущем, а именно в 2020 году. Террористическая группировка, известная всем под названием «Исламское государство» захватила Африку и теперь пытается свергнуть правительство Европы. Чтобы предотвратить катастрофу, игрокам предстоит примерить на себя роль элитного бойца, у которого в распоряжении будет находиться крупнокалиберный пулемет. В целом, задача игрока заключается в отстреле врагов, которых с каждым разом будет становиться все больше и больше.
Поначалу может показаться что проект банален и скучен, но взяв в руки пулемет и почувствовав ответственность перед родиной, вы с головой погрузитесь в динамичный геймплей. Чтобы освоить все тонкости, каждому новобранцу предстоит пройти обучение, благодаря которому вы научитесь метко стрелять, вовремя перезаряжаться, вызывать подкрепления, раздавать приказы, а главное определять первоочередные цели.

Способности
Справившись с поставленной задачей – уничтожив наземную, воздушную и подводную технику, вы пройдете уровень. За каждого убитого юнита, игрок будет получать опыт. Набрав определенное количество очков, вы достигнете нового уровня и сможете открыть новую или же улучшить старую способность. Все скиллы делятся на 4 категории:
• Игрок – умения, связанные со здоровьем;
• Пулемет – умения, увеличивающие скорость перезарядки, уменьшающие отдачу и тд;
• Ракетница – перезарядка происходит быстрее, взрыв поджигает цели тд;
• Поддержка – с воздуха сбрасывают больше контейнеров, артиллерия стреляет прицельнее и мощнее и тд;

Вердикт
Если вначале воевать предстоит против пехотинцев, то со временем ситуация обострится. Наземные войска сменятся истребителями и подводными лодками, а солдаты будут стрелять из гранатометов. Особую пикантность придает то, что боезапас ограничен, а значит стреляя налево и направо вы вряд ли доживете до конца. Кроме шикарного геймплея также стоит отметить современную графику и спецэффекты. Именно они придают IS Defense насыщенности и динамизма. Так что, если вам не хватает острых впечатлений и ярких эмоций, теперь вы знаете что нужно сделать – взять в руки пулемет и отправить захватчиков в Ад.

Обзор игры IS Defense Обзор игры IS Defense Обзор игры IS Defense
  • 1
В статье упоминаются: IS Defense