4 749
19-05-2011
Браузерная онлайн Urban Rivals (2011)
Браузерная онлайн Urban Rivals (2011)


Urban Rivals является уникальной сочетающей в себе несколько онлайн-игр в жанре карточной стратегии. Каждая карта представляет собой характера (некоторые из которых основаны на реальных людях или известных вымышленных персонажей). Каждый символ имеет определенную силу и урон, и принадлежит к клану. Некоторые карты имеют способности, которые либо способствовали возникновению или способностью противостоять другой карты. Тем не менее, карта должна быть на определенном уровне для достижения этой способности.
Регистрация дает игроку 8 символов карт; дальнейшего карты могут быть приобретены или обращаются на вторичном рынке карт.
Каждые две недели в игру стабильно вводят Четыре новых персонажей. А Порой даже целых шесть свежих символов, как правило, новый клан или специальные мероприятия, как Рождество. Обычно каждые 6 месяцев новый клан выйдет, новейшие клан выпустили является клан Skeelz и ранее клан Jungo. Качественные патріотичні футболки купити.

Геймплей:
Как только вы выбрали свою колоду (обычно 8 карт, но может быть больше), вы голову к соответствующим комната игр и может либо Задача игрока прямо или воспользоваться функцией Auto сложно найти противник быстро. Четыре карты взяты наугад из вас и палубы ваших оппонентов и лиц с наиболее звезды от уровня их карточки будут идти в первую очередь.
Каждый игрок имеет 12 центров и жизнь 12 Pillz, цель игры состоит в том, чтобы иметь как можно больше очков жизни в конце четырех боев. Вы также можете KO противника прежде, чем все четыре сражения не произошло.
Каждый игрок имеет 12 Pillz которые будут использованы для увеличения оценка карт нападение. Таким образом, карта с мощностью 5 помощью 5 Pillz состоится общая оценка нападение на 30, поэтому первоначально 5 Power Plus Pillz 5 х 5 мощность = 25. Pillz являются наиболее важной частью борьбы и зачастую игроки пытаются обмануть своих противников, чтобы тратить столько Pillz возможно в начале боя.
После каждого боя, игроки получают битвы точек. Эти точки используются для обновления уровня игрока. Дополнительные баллы начисляются с борьбы против игрока с более высоким рейтингом, не имеет характера поражения на более высокий уровень соперника, или выравнивание после драки. Бонус предоставляется, если игрок имеет Pillz оставшихся после нанесения KO, но казни присуждается за причинение бой тайм-аут.
Персонажи получают опыт (XP) после каждого боя, с которой они уровня и стать сильнее. Персонажи зарабатывают больше XP, когда борьба с символами на высшем уровне и когда они выигрывают.
Clintz является валютой, в Соперники Урбан. Она могут быть получены в результате боевых действий, продаже персонажей, или выигрыш турниров. Кредиты могут быть приобретены на деньги, и использованы для покупки бустеров. Они также могут быть получены из турниров Эло и от ежедневных турниров. Один раз в то время, открытки станет коллекционером карт и ушел из магазина, и не могут быть получены бустеров. Единственный способ получить их от продажи и торговли.

Ежедневные турниры:
Каждый час, есть один час турниры, где игроки имеют возможность выиграть Clintz или беспроцентных кредитов. Есть также более стратегию основе ЭЛО турниров, которая продлится неделю. В ELO, игроки начинают с 1000 пунктов. Игрок может вызывать кого-либо до 150 пунктов выше его / ее, или до 50 пунктов ниже.
Игроки получить больше очков, победив с более высокой точки противника, но также потеряет больше очков, если они проиграют с низким уровнем противники. Если вы не играете в ELO в течение нескольких дней, ваш счет будет постепенно сбрасывается в 1000. В конце недели, 12 случайных игроков Top 100 получили CR (коллекционера карт). 50 случайных игроков выше 1200 очков получите случайных редких карт. Вы также можете выиграть кредитов; Top выгоды Player 50 кредитов, ряды 2-25 получить 20 кредитов, игрок ниже 25 ранг получить 10 кредитов, если они набрали не менее 1300 очков, 5 баллов с 1200 или 2 кредитов с 1000 пунктов и матчи сделали как минимум 5. Аналогичная градация производится в дележе джек-пота (Clintz) на турнире Participators.

Скриншоты Urban Rivals


Видео Urban Rivals

  • Нравится
  • 53
Похожие новости
Комментарии