Order & Chaos 2: Redemption
Order & Chaos 2: Redemption
Разработчик и издатель: Gameloft (Франция)

Жанр игры: Многопользовательская ролевая стратегия

Официальный сайт Корейской версии: Открыть

Дата анонса Английский версии: 2015 год

Дата выхода игры: Осень 2015 год

Статус западной версии: В разработке

Модель распространения: Бесплатно (есть платный контент)

Платформа: Microsoft Windows, Windows Phone, iOS, Android

Движок игры: Не известно

Обзор Order & Chaos 2: Redemption: Временно отсутствует

Минимальные системные требования:

Все новости игры: Order & Chaos 2: Redemption

Краткое описание Order & Chaos 2: Redemption
Order & Chaos 2: Redemption - новая часть всем известной многопользовательской ролевой стратегии для мобильных устройств Order and
Chaos Online выпущенной в 2011 году. Как и первая часть, продолжение будет выполнено в 3D и поддерживать все популярные мобильные платформы: Microsoft Windows, Windows Phone, IOS, и устройства под управлением Android OS. Ориентировочно выход Order & Chaos 2: Redemption запланирован на осень 2015 года. Разработчиком и издателем по прежнему является французская студия Gameloft.

История игрового мира
Для богов не существует таких понятий как время, порядок или хаос. Все вечно, есть только существование. Жизнь является частью общего цикла. Простым людям дано знать только то что положено. В конце первой части игры Order and Chaos Online местоположения Молота Хэлина и Прайм Сердца было обнаружено героями. Сила молота помогла уничтожить Прайм Сердце и герои надеялись что это положит конец хаосу и спасет мир Харадон. Однако они оказались обмануты, уничтожение Прайм Сердца привело к еще более катастрофическим событиям, герои стали погибать одним за другим. Тогда темная сторона одержала верх, но не закончила с миром Харадон и временно отступила. Прошло 600 лет после этих событий, появились новые герои и расы которые ждут нападения сил зла.

Свежий трейлер Order & Chaos 2: Redemption


Order & Chaos 2: Redemption Order & Chaos 2: Redemption Order & Chaos 2: Redemption
Похожие новости
Комментарии