Point Blank
Point Blank
Разработчик: Zepetto (Корея)
Издатель: 4game
Жанр игры: Мультиплеерный тактический шутер от первого лица
Официальный сайт: Открыть
Дата анонса: Не сообщается
Дата выхода игры: Начало Октября 2008 года
Статус серверов: Онлайн
Модель распространения: Бесплатно
Платформа: Microsoft Windows
Движок игры: I-cube

Обзор Point Blank Online: Присутствует

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Pentium IV 3,0 ГГц
Объем оперативной памяти: 2 Гб
Объем свободного пространства на диске: 20 Гб
Видеокарта: NVidia GeForce FX 5700 / ATI RADEON 9600 XT
DirectX: 9.0C

Краткое описание Point Blank Online
Point Blank это онлайновый шутер от первого лица, разработанный студией Zepetto и вышедший в России в декабре 2009г. Правами на игру владеет компания "Иннова".

Игра очень динамичная во многом схожа с более новой Warface и contr-strike 1.6, в данных играх идет противостояние двух команд. Если игра контр страйк это всемирно известный тайтл, то Поинт Бланк менее популярная, но такая же фановая.
В Point Blank есть несколько различных игровых режимов: общий матч, уничтожение, подрыв, разрушение, оборона, динозавры, а также бой на снайперских винтовках, дробовиках, пистолетах, ножах и даже кулаках. Возможна игра с ботами, что делает игру опять же схожей с Контр-Страйк.

В игре огромный магазин, в котором присутствует огромное количество оружия, персонажей и всевозможных купонов. Оружие крайне разнообразное, например, вы можете убивать противников с другого конца карты с помощью снайперской винтовки, а через минуту уже разносить их в клочья с помощью дробовика.

В Point Blank есть возможность улучшать своего персонажа, открывая ему новые скилы. Выполняя миссии вы получаете звания, которые потом обмениваете на улучшения. Скилы устанавливаются в зависимости от предпочтений игрока.

А теперь подробнее о игровых режимах.
Начнем с режима "общий матч". Этот режим считается стандартным и используется чаще всего. 16 игроков (по 8 в каждой команде) сталкиваются на одной из множества карт и используют любое оружие что бы уничтожить соперника.В случае убийства игрок воскресает в течении минуты. Цель режима: обойти соперников по количеству убитых игроков.

Уничтожение- отличается от общего режима только тем, что игрок которого убили не воскресает, а остается досматривать за остальными, более опытными игроками. Цель режима: убить противником больше чем команда соперников.
Подрыв- это на мой взгляд самый интересный игровой режим. В нем игрокам-террористам требуется пройти в размеченное место и поставить там бомбу(от conter strike отличается только наличием бомбы у каждого игрока).Каждый погибший игрок остается мертвым до конца раунда. Цель игры: поставить или обезвредить бомбу.

Динозавры. Очень необычный режим игры. Вам представляется возможность играть либо за динозавров, либо за людей.Динозавры быстрее, сильнее и живучее людей, зато у людей есть оружие. Цель игры: людям проскользнуть к точке эвакуации, динозаврам убить всех людей.
В Point Blank есть система кланов предоставляющая возможность объединяться с друзьями. Есть специальные сервера для кланов, позволяющие двум кланам сражаться.

Карты. Point Blank может похвастать большим количеством карт. Карты могут быть большие и маленькие, зеркальные и не зеркальные, многоуровневые и одноуровневые, искусственные и естественные. Все они разные и требуют разного оружия и абсолютно непохожего стиля игры.

  • Нравится
  • 1
В статье упоминаются: Point Blank, Zepetto, 4game, mmofps
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет