4 760
20-11-2014
Blacklight: Retribution - тактическое снаряжение
Blacklight: Retribution - тактическое снаряжение


Тактическое снаряжение - особый тип оборудования, используемого агентами в Blacklight: Retribution, которое крепится на спине. Тактическое снаряжение состоит из высокотехнологичного оборудования, используемого в боевых ситуациях, также может быть использовано для нанесения урона врагам. Например, такое снаряжение может быть использовано, чтобы незаметно проникнуть в тыл противника, вылечить товарища по команде, быстро взломать программное обеспечение и многого другого. В настоящее время, существует 13 видов тактического снаряжения, все они имеют разное назначение. За один бой вы можете использовать только один вид снаряжения, а изменить его можно с помощью меню "Экипировка".


Теперь о каждом тактическом виде снаряжения отдельно:

1. Дефибрилятор - при применении устройства на товарищах по команде, возвращает их к бою.
2. Ремонтный аппарат - позволяет чинить механические устройства, а также наносит небольшой урон по врагам.
3. Набор боеприпасов (ящик с боеприпасами) - позволяет пополнять боеприпасы товарищам по команде.
4. МедПак - прибавляет 100 единиц здоровья союзникам или 50 единиц при использовании на себя.
5. Комплект "Титан" - активация комплекта дает 10 секунд защиты пилоту экзоскелета, а также +50% к защите экзоскелета.
Пока комплект активен, он защищает пилота от урона огнеметом и полностью защищает уязвимые места экзоскелета. Продолжительность работы 10 сек., перезарядка 40 сек.
6. Визор для экзоскелета - пилот экзоскелета получает возможность быстро просмотреть окружение, чтобы найти местоположение противников.
7. Система маскировки - маскировочное устройство, которое делает персонажа невидимым для противника, не использующего визор.
8. Система маскировки 2 - легковесное маскировочное устройство делает персонаж невидимым на 10 секунд и улучшает его подвижность. Также он остается почти невидимым для инфракрасного порта.
9. Панцырь I - портативный боевой барьер, который может использоваться в качестве щита или применяться для постоянного прикрытия.
10. Панцырь II - легковесный щит, который позволяет быстро передвигаться с хорошей видимостью.
11. Маяк возрождения - переносная точка возрождения, позволяющая агенту возрождаться в заданном заранее месте.
12. Анти-визор - активация HRV-плаща дает возможность персонажу стать невидимым для других агентов, использующих HRV.
13. Комплект для взлома - может быть использован во время захвата точки, при этом время захвата уменьшено, но увеличено в два раза время на угадывание правильного кода. Также увеличена скорость посадки в экзоскелет, продолжительность и скорость перезарядки визора.



Blacklight: Retribution - тактическое снаряжение Blacklight: Retribution - тактическое снаряжение Blacklight: Retribution - тактическое снаряжение
  • Нравится
  • 2
В статье упоминаются: Blacklight Retribution, Perfect World, MMOFPS, Zombie Studios, arcgames
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет