4 168
9-02-2015
Обзор на Destiny: The Dark Below
Обзор на Destiny: The Dark Below

Перед тем как начать обзор The Dark Below, давайте вспомним оригинальную игру. Половина игроков не могла оторваться от нее не на минуту, постоянно проходя как основные, так и дополнительные миссии. Но есть и противники данной игры, которые выключили ее после часа пострелушок, и больше не соизволили в нее включить, так как она вызывала в них одно раздражение.
The Dark Below, нельзя назвать полномасштабным дополнением для Destiny. Данный аддон, вносит в игру малую долю сюжета, в размере трех миссий, и два страйка, притом один из них, эксклюзив для платформ PlayStation. Чуть не забыл, еще есть три карты для мультиплеера, один рейд, ну и парочка новых снаряжений. Разработчики нам дали то, что толком никому и не нужно. Все рассчитывали на рейды, и кучу нового оружия, но не тут-то было.
После того, как вы купите и установите The Dark Below , на пути вы встретите мрачную девушку по имени Эрис. Она поведает вам историю о том, что Земле грозит большая опасность, и что Улей хочет призвать некого Крота. Поведав нам такую новость, все что хочет Эрис, так чтобы мы спасли планету. Чтобы это сделать, нам придется побегать за волшебницей с Улия, в которой довольно странное имя Омнигул. Хотя учитывая вселенную Destiny, странных имен там и так с лихвой. Бегать и стрелять мы будем на привычных локациях Земли и Луны. В конце нас ждет Игра Огонь и вода на одного финальный страйк, под названием, Will of Crota, который тоже ждет нас на Земле, так что не стоит рассчитывать на новые места в аддоне. Все проходится так же само, как и основная игра. Бегаете по знакомым локациям, выполняйте сюжетные миссии, расстреливаете толпы мобов, около часа валите босса, и финал. Правда в дополнении есть некоторые изменения. Вас могут лишить какой-то спец возможности, и заставить проходить локацию без нее.
The Dark Below, главными являются не сюжетные миссии, а новый рейд. В основном для всех игроков является именно рейд самой важной частью аддона. Именно в Crota’s End мы можем на фармить себе новое снаряжение, и прокачаться довольно таки не слабо. Как и в Destiny, рейды нужно проходить в команде до шести человек. Но не стоит забывать, что если вы не будете действовать в месте, то даже не рассчитывайте на счастливое завершение рейда.
Destiny — это игра, которая не может жить без всяких там противоречий, которые постоянно льются на ее голову. Не скажу что Bungie не умеет делать отличные шутеры, но многие решения, которые внесены в ее механику, выглядят странно. С выходом The Dark Below, максимальный уровень увеличился до 32, и все кто хочет поднять его по максимуму, просто обязанные его приобрести. В противном случае, вы так и останетесь на своем старом уровне, так и не опробовав новое снаряжение, и не сходив на новый рейд.
Более того, в ивентах, которые проходят каждую неделю, мигает новый контент из The Dark Below. Когда Bungie выпустила данное дополнение, она отняла долю контента, которая стоит $19.99. Многие игроки, что прошли игру, в основном заходят в игру для прохождения недельных ивентов, но когда увидят что им ничего не светит, останутся ли они в игре и дальше? Странное решение разработчиков, которые пытаются удержать свою аудиторию возле своего нового детища.
The Dark Below — это не лучший аддон, который могли выпустить Bungie. Там нет всего того, что наобещали разработчики. Нет того масштаба. Есть только три мультиплеерные карты, немного оборудования, и возможность повышения уровня до 32 левела. Не думаю что данное дополнение оценят те, кто ждал разнообразия во вселенной Destiny. Оно придется по душе тем, кто каждый день, не отрываясь, колесит просторы локаций для фарма и прокачки оружия.

Обзор на Destiny: The Dark Below Обзор на Destiny: The Dark Below Обзор на Destiny: The Dark Below
  • 7
В статье упоминаются: Destiny, Activision, Bungie, MMOFPS, Multiplayer, Sci-Fi