3 174
11-02-2015
Обзор мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare
Обзор мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare


В данной статье мы не станем описывать сингл Call of Duty: Advanced Warfare, так как он заезжен с года в год, и не несет в себе особого интереса. А вот мультиплеерная составляющая может быть даже интересная. Речь пойдет именно о ней.

Если разбирать мультиплеер, то он отошел от своих истоков, и сейчас напоминает больше Titanfall, чем классическую Call of Duty. В игре появились экзосклеты, что позволило не только высоко прыгать по крышам, но если прокачать нужный перк, то даже летать. С появлением данного нововведения, добавили и многоэтажность, что само собой расширило пути обхода, и добавило тактики в игре.
Даже при такой расстановке, убийства в Advanced Warfare, происходят каждые пять секунд. На карте всегда существуют точки, где бои особенно горячие. Экзосклеты, многоэтажность, привнесли в игру много драйва, тем самым разукрасили ее.

Здесь нет мин, которые портили всем жизнь в прошлых играх серии. Теперь вы проводите время в прыжках и полетах. С таким раскладом, усложнилась жизнь кемперам. Теперь вы не сможете отсиживаться в укромном уголке, и кемперить игроков, которые бегают по карте. Чтобы выжить в мультиплеере Advanced Warfare, придется постоянно двигаться и прыгать.

Следуя тренду, в Advanced Warfare появилась своя система, которая напоминает Levolution из Battlefield 4. К примеру, на карте произошел выброс газа, и вам срочно придется эвакуироваться на другую часть, чтобы не умереть. Ничего особенного, но немного разнообразия вносит.

Впервые в игре ввели кастомизацию одежды игрока. Теперь бойца можно одеть, начиная от шапочек, заканчивая различными курточками. Даже когда вас убили, можно посмотреть в какой экипировке бегает ваш соперник. Вам не что не мешает взять золотой экзосклет, и налепить на эго кучу эмблем с марихуаной, и в таком наряде раздавать на право и на лево. Выходит очень смешно и креативно.

Но самое главное в любом шутере, это оружие. Без него, игра была бы тухлятинкой. Именно оружие в Advanced Warfare делает всю картину на поле боя. Мы можем играть снайперской винтовкой Гаусса, которая имеет очень большую дальность стрельбы. Карманный рельсотрон, по настоящему убойная вещ, и в первые получаем энергетическую пушку, которую даже не нужно перезаряжать. Все что нужно, так это дать ей вовремя остыть.

Под завершение хочу сказать, что основная концепция мультиплеера в Advanced Warfare не изменилась, но в этом году Call of Duty – это обязательная покупка, которая заслуживает вашего внимании. Игра основана на технологиях будущего, таких как 4G в Алматы. Геймплей стал динамичнее, прибавилось разнообразия за счет экзосклетов, многоэтажности и нового оружия. И пока не вышла Battlefield Hardline, вы сможете неплохо провести время.



Обзор мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare Обзор мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare Обзор мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет