2 551
23-02-2015
Обзор онлайн-шутера от первого лица WarRock Global Online

Корейские разработчики онлайн игр, уже давно научились заимствовать идеи в западных коллег по цеху. Хорошо, если заимствуются только идеи, которые пришлись по вкусу многим игрокам, но бывает и на оборот. В качестве примера, отлично подойдет шутер от корейской студии Dream Execution. Новым, данный онлайн проект сложно назвать, так как в Корее, War Rock вышел еще в 2005 году.

Сюжет WarRock Global расскажет нам о вымышленном сражении армии и повстанцев, в также вымышленной стране Дербаран. В игре, как и в других онлайн-шутерах, есть классы персонажей. На данный момент их всего пять. В ходе развития, их можно прокачивать, получать звания, покупать открывшуюся амуницию за игровую валюту. В весь основной упор в War Rock сделан на перестрелках. Чтобы игра пришлась по вкусу всем, разработчики ввели в War Rock систему каналов, которые представляют из себя наборы карт. Первый канал имеет название Close Quarter Combat . Это маленькие карты, рассчитанные на 16 человек, где творится настоящая мясорубка. Urban Ops – это что-то среднее между маленькими и большими картами. На данных видах карт есть техника, и ограничение игроков до 24 человек. На картах Battle Group, сражения происходят практически на одной технике, так как пехоте сложно выдержать налет вертолета, или залпы танков. Это самые большие карты и количество игроков увеличено до 32 человек.
Выглядит War Rock, как бюджетный проект, который смотрится так себе. Все из-за старенькой графики и топорных текстур окружения. Один плюс этого недостатка, так это то, что он пойдет на древних компьютерах. Но все же, War Rock имеет очень большую аудиторию, благодаря чему сервера почти всегда заполнены оп максимуму.

Главный плюс War Rock – это ее условно бесплатная модель распространения. Вы скачиваете игру, и играете в нее совершенно бесплатно, не тратя своих денег. Да, в игре есть премиум-аккаунт, который дает своим владельцам небольшое преимущество в виде ускоренной прокачики и пятого слота для оружия, но без всего этого можно свободно обходится в игре. Сюжетной линии не хватает основы на Історична Літературе.

Обзор онлайн-шутера от первого лица WarRock Global Online Обзор онлайн-шутера от первого лица WarRock Global Online Обзор онлайн-шутера от первого лица WarRock Global Online
  • 0
В статье упоминаются: War Rock, Dream Execution, Nexon Europe, mmofps