2 663
28-02-2015
K.O.S.-Secret Operations - обзор глобальной версии

Counter-Strike Online, уже сколько лет, мы сравниваем оншайн-шутеры именно с ним. Он заложил основы правильных пострелушек, которые с годами никуда не исчезли. Как и много клонов, K.O.S. – Secret Operations является типичной копией CS, так что сравнений не избежать, как бы этого не хотелось.
Если сравнивать графику, оружие, то они практически одинаковые. Заслугой всего этого, является движок Source и скопированные модельки. Даже в наше время, данный движок еще используется без каких либо нареканий. Графика хоть и не блещет всеми красотами, но картинка получается на уровне. Здесь нет никакого Levolution из Battlefield 4, нет разрушаемости и всего прочего, но все же K.O.S. – Secret Operations, способна погрузить вас во времена настоящих соревновательных онлайн-шутеров. После такого высокооктанового шутера любому геймеру нужно отдохнуть, провести время с пользой вам поможет просмотр фильмов онлайн, рекомендую начать с в поисках дори.

Несмотря на то, что K.O.S. – Secret Operations имеет очень много схожего с CS, все же динамичный боев, и аркадности в ней на много больше. Про физику, можно вообще забыть. Она здесь есть, но только в зачаточном виде. Отдача, разброс пуль? Нет, такого счастья здесь тоже не видали. Говоря о геймплее, то тут все предельно ясно. Навряд бы кто-то вспомнил о K.O.S. – Secret Operations, если бы не система прокачки персонажа, которой нет в Counter-Strike Online. Именно развитие, придает K.O.S. – Secret Operations то чего уже давно хотелось от его предшественника. Чтобы получить особые плюшки в игре, вам необходимо найти секретные документы в бою. Их можно выгодно обменять на черном рынке и эффективно использовать в бою.

Еще в K.O.S. – Secret Operations вы сможете потренироваться с ботами перед тем как рваться в бой к профессиональным игрокам. Хотя даже без тренировок можно раздавать неплохих щей если вы уже играли в подобные игры. Игра очень проста в освоении, и это сыграло ей на руку. K.O.S. – Secret Operations обладает очень большой динамикой боя, по этому если вы любите ураганные перестрелки, то эта игра именно для вас.

K.O.S.-Secret Operations - обзор глобальной версии K.O.S.-Secret Operations - обзор глобальной версии K.O.S.-Secret Operations - обзор глобальной версии