2 394
1-03-2015
Обзор Huxley: The Dystopia
Обзор Huxley: The Dystopia


Игра от разработчиков Webzen была анонсирована еще в далеком 2005 году, но как бывает, не все игры добираются до своего финального релиза. Так случилось и с Huxley. Но как только ее успели похоронить, в 2009 разработчики открывают бета тестирование, в котором принимает участие каждый, кто заинтересовался игрой. После успешного прохождения беты, и лечения имеющихся багав, в 2010 году игра увидела мир.

А вот мир Huxley – это мрачное противостояние людской расы, и мутантов, которые решили захватить планету. Игра напоминает динамический онлайн - шутер с декорациями как у классического StarCraft. Первоначально игра рассчитывалась на одновременное сражение до ста человек, но урезанное финансирование игры, понизило количество бойцов до стандартных 64. Принципе это тот же counter strike source торрент с небольшими наворотами.

Как и все игры данного жанра, Huxley имеет: PvP и PvE сражения. С PvP все предельно ясно. Все что нужно делать, так это убивать друг друга на различных картах, в разных режимах, которых здесь не так уж и много. Все они стандартны, и взяты с других игр. PvE , тоже не может похвастаться чем то особенным. В данном режиме приходится сражаться против мутантов с четырьмя напарниками. А главным минусом всего этого, является только зачистка подземелий. Нет никакого разнообразия, что заставило бы проходить задания вновь. Ролевая система заключается в прокачке как самого персонажа, так и брони в которую он одет.

В Huxley, неплохо поработали с оружием. Хоть его пока и мало, но разработчики обещают добавить больше пушек со следующими обновлениями. Пока каждому классу доступно по пять образцов оружия, которыми он отлично владеет в бою. Также, каждому из классу, доступно по одному образцу оружия всех классов, вот только в сражениях оно не так эффективно.

Под конец хочется заявить, что игра находится не в таком хорошем состоянии как бы хотелось. Есть куча багов, недоработок, слабо проработанные карты. Сразу видно небольшое финансирование. Но все же, с каждыми обновлениями игра становится все лучше. Радует только то, что разработчики не стали включать систему микро платежей до полного завершения работы над игрой. Проект Huxley: The Dystopia закрыт 30 декабря 2010 гада.



Обзор Huxley: The Dystopia Обзор Huxley: The Dystopia Обзор Huxley: The Dystopia
  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: Huxley: The Dystopia, Webzen Games, NHN, mmofps
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет