3 982
19-04-2015
Обзор многопользовательского симулятора выживания Left 4 Dead
Обзор многопользовательского симулятора выживания  Left 4 Dead


Left 4 Dead, скорее всего, будет определять жанровые настроения в ближайшее несколько лет. Эта игра не просто обыкновенная стрелялка про зомби, а эволюция в жанре экшен, с сильным уклоном в многопользовательский режим.

В игре есть три персонажа, ветеран Вьетнама , офисный клерк и девушка из приличной семьи, им то и придется воевать с кучей мертвецов. Побеждать в Left 4 Dead несложно, но для этого придется играть в команде, а не в одиночку. На выбор, шесть видов оружия, при этом совершенно не важно из чего ты стреляешь, все автоматы, пистолеты и ружья очень неплохо сбалансированы, правда все зависит какая у тебя пушка в руках, поскольку различные виды оружие, предполагают разное поведения в игре, например, кидаться со снайперской винтовкой в толпу зомби, как-то не серьезно.
Все пять миссий, можно проходить и в одиночку, правда адреналина при этом немного поубавится. В онлайн,есть четыре небольшие компании,каждая из которых состоит из нескольких карт,суть прохождения заключается в том,чтобы пробежать из пункта А, в пункт Б, встретив по пути несметное полчище ходячих мертвецов, в конце локации нас обычно ожидает эвакуационный транспорт, грузовик или вертолет.

Все карты в Left 4 Dead, продуманы до мелочей, несмотря на первый взгляд на внешнюю простоту, короче в одни и теже миссии, играть не чуть не надоест. Зомби на карте появляются не хаотично, а в определенном порядке, все зависит от вашей манеры игры и меткости стрельбы, чем сильнее воюет команда, тем сложнее ситуации подбрасывает компьютер, ну и конечно же наоборот. Иногда появляются боссы, например, курильщик использует в качестве оружия свой длинный язык, толстяк пытается вас уничтожить ядовитым содержимым своего желудка, танк кидает разные камни и наносит очень сильные удары, а скрытный охотник, всегда нападает из под тишка, то-есть тогда, когда вы этого не ожидайте. Самый опасный босс, но при этом на первый взгляд безобидный, ведьма,когда с ней встречаешься она тихонько плачет в углу,но стоит только посветить на нее фонариком или выстрелить,тогда и начнется мясорубка.

Во время многопользовательского режима, место вашего компьютерного напарника,занимает ваш друг или случайный игрок. Без хорошо продуманной стратегии игры, далеко от убежище не уйти, одиночек в Left 4 Dead не любят. В режиме сражения, игроки разделяются на две команды, выжившие и зараженные, после этого начинается настоящая война между ними. На стороне зомби целые орды мертвецов и специальные умения,а людям приходится где-нибудь кучковаться и отбиваться. Игра стала настоящей революцией среди своего жанра, в нее определенно стоит сыграть. Стоит напомнить что дынная игрушка вышла в ноябре 2008 года, а ровно через год появилась закономерное продолжение left 4 dead 2 торрент.



Обзор многопользовательского симулятора выживания  Left 4 Dead Обзор многопользовательского симулятора выживания  Left 4 Dead Обзор многопользовательского симулятора выживания  Left 4 Dead
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет