2 876
9-11-2015
Обзор Call of Duty: Black Ops 3
Обзор Call of Duty: Black Ops 3

Call of Duty: Black Ops 3 – многопользовательский шутер от первого лица разработанный в 2015 году компанией Infinity Ward. На этот раз вас ждет уникальная сюжетная компания, которую кстати можно пройти вчетвером, жестокая конкуренция в мультиплеере и шикарный новый зомби-режим. Чтобы впечатлить своих фанатов разработчики понимали, что им необходимо придумать что-то кардинально отличающееся от предыдущих частей. Зайдя в игру вас будут ждать продвинутые экзокостюмы, благодаря которым вы сможете высоко прыгать, бегать по стенам, скользить по уступам и даже летать. Кроме различных способностей в вашем распоряжении будет система камуфляжа, позволяющая придать своему персонажу и оружию неповторимый и, конечно же, запоминающийся вид.

События в игре развиваются в 2065 году во времена, когда крупнейшие военные корпорации пытаются создать идеальных и непобедимых воинов. Они понимают, что сделать это можно путем симбиоза человека и машина. Благодаря новейшим технологиям ученым все-таки удалось создать настоящего «терминатора», который вобрал в себя все самые лучшие качества: нечеловеческая сила, выносливость и высокий интеллект.

Кооператив
В зависимости от стиля каждый геймер сможет оценить преимущества одиночной и кооперативной игры на четверых человек. Радует то, что каждый из участников способен выбрать любой подход к целям. Другими словами, игра будет нелинейной, а значит можно пойти на право и убить всех или же обойти слева, привлечь внимание и завести в ловушку. Как именно проходить те или иные участки будет зависеть только от вас. Чтобы не путать товарищей разработчики создали уникальную систему, позволяющую изменить своего бойца до неузнаваемости. В этом поможет экипировка и оружие. Также все игроки смогут выучить различные таланты, значительно облегчающие жизнь.

Оружие
Благодаря продвинутому редактору оружия каждый игрок сможет изменить его до неузнаваемости. Одни к примеру, предпочтут разукрасить разными цветами, а другие установить парочку классных примочек. В самом начале будет доступно не так уж и много вариантов, но по мере прохождения сюжетной линии вам откроются уникальные цвета и камуфляжи. Также стоит отметить что все преобразования оружия будут носить чисто косметический характер, то есть на характеристики и функциональность они никак не повлияют.

Мультиплеер
Если компания по сеттингу очень напоминает обыкновенный шутер, то вот мультиплеер подвергся кардинальным изменениям. В большей степени это связанно конечно же, с экзоскелетами, ведь именно благодаря им вы сможете быстро бегать, прыгать, парить, зависать в воздухе, выдерживать шквальный огонь и многое другое. Сочетая способности костюма и таланты различных персонажей каждый бой будет захватывающим и динамичным, так как на одной карте можно реализовать более 20-ти разных тактик.

На данный момент доступно 9 разных персонажей, которые обладают уникальными способностями. По мере прокачки вы сможете устанавливать импланты и открыть новые, еще более продвинутые умения. Одни к примеру, позволят взламывать систему слежения и управления беспилотников, а другие превратят вас в пуленепробиваемого и невероятно сильного бойца. Разработчики постарались на славу и создали множество разных модификаций, которые способны увеличить ваши шансы на победу в разы.

Зомби режим
Кроме оригинальной компании и мультиплеера, каждый геймер может оценить новый зомби-режим. Вас ждет отдельная сюжетная линия, которая перенесет четверых бойцов в 40-е года. Вместо идеальных воинов главными героями окажутся роковая женщина, боксер, полицейский и волшебник. Все они также будут обладать талантами и различной экипировкой. По мере истребления ходячих мертвецов вы будете качаться и становиться сильнее. Чтобы справиться с нависшей угрозой придется провести настоящее расследование, так как мертвецами управляет некто «Таинственный человек», который способен создавать огромных мутантов. Поэтому приготовьтесь истребить толпу разъяренных и кровожадных зомби, в противном же случае вас просто на просто разорвут на куски.

Обзор Call of Duty: Black Ops 3 Обзор Call of Duty: Black Ops 3 Обзор Call of Duty: Black Ops 3
  • 4
В статье упоминаются: Call of Duty: Black Ops 3, Treyarch, Activision, СофтКлаб, MMOFPS