1 348
5-09-2016
Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1
Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1

Battlefield 1 – многопользовательский шутер с видом от первого лица, разрабатываемый компанией EA DICE. События в игре будут развиваться во времена Первой мировой войны. Игра выйдет на трех игровых платформах, ПК, PlayStation 4 и Xbox One, мобильная версия Battlefield пока что находится в долгосрочных планах, но когда тайтл выйдет его легко можно будет взломать с помощью GameKiller .
Игра сможет предложить геймерам множество способов изощренно расправится с противником не только при помощи огнестрельного оружия, но и используя саблю, булаву, газовые гранаты и тд. Также кардинально изменятся локации, они станут более открытыми, позволяя геймерам воплощать самые разнообразные планы. Еще одной изюминкой является разрушаемость объектов. Больше не получится отсидеться в укрытии или спрятаться на крыше сооружения. Многопользовательский режим будет поддерживать до 64 игроков, так что будет жарко.

Карты
Как только состоится релиз, геймеры смогут оценить 4 локации. Со временем их станет больше, но как известно за них придется платить.
• Amiens – кровопролитное противостояние между немцами и французами. Сражение будет проходить в небольшом городке с узенькими улицами, ветхими домами и настоящими «крепостями». Захватив в центре города здание суда, команда будет контролировать все входы и выходы.
• The St. Quentin Scar – красочная локации, находящаяся вблизи Парижа. Примкнув к французам, игроки должны будут сдержать массированную атаку немецкой армии. Если врагам удастся прорвать линию обороны, исход войны будет предопределен.
• Monte Grappa – напряженная баталия между Австро-Венграми и Итальянцами, которая пройдет вблизи Венецианских Альп. Локация огромная, а значит геймеры смогут использовать не только стандартное оружие, но и авиацию. Защищающие войска будут иметь преимущество, так как в их распоряжении находится мощная артиллерия, защищенная со всех сторон прочными стенами форта.
• Empire’s Edge – одной команде предстоит сдерживать оборону, рядом с побережьем, а другой, сделать все возможное чтобы прорвать защиту. Битва обещает быть кровавой и напряженной, ведь у неприятеля в распоряжении не только пехота, но и дредноуты.

Классы
Немного поразмыслив разработчики пришли к выводу что инженер будет не уместен в текущем сеттинге, поэтому игрокам предстоит выбирать среди 4 персонажей:
• Медик – поддерживающий персонаж, специализирующийся на лечение. В зависимости от ситуации, способен спасти союзника от смерти, а также починить технику, которая поможет выиграть сражение.
• Штурмовик – «танк», предпочитающий сражаться на передовой. Его вмешательство способно изменить ход битвы, особенно когда дело дойдет до рукопашной схватки.
• Поддержка – играет одну из ключевых ролей в команде, так как в нужное время должен принести патроны или же прикрыть прицельным огнем, позволяя союзникам пробраться на вражескую территорию.
• Скаут – персонаж, умеющий корректировать выстрелы, а главное избавляться от назойливых противников. Специализируется на убойной мощности и разведке.
Чтобы разнообразить игровой процесс, команда решили добавить еще 2 дополнительных класса, но оценить их возможности можно лишь в сочетании с основными четырьмя героями:
• Пилот – первоклассный летчик, способный изменить ход битвы. Благодаря уникальным навыкам, может поднять в воздух любой летательный аппарат.
• Танкист – без его вмешательства команда упустит возможность завалить врагов обломками глыб или же перекрыть проход. Внутри танка герою ничто не угрожает, за исключением разрушительной мощи ракетницы и авиационного удара.

Оценить динамичный геймплей, огромные локации и неповторимых персонажей, геймеры смогут ориентировочно 21 октября этого года. Кто приобретет пакет раннего доступа, сможет попасть в игру на 3 дня раньше.



Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1 Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1 Обзор мультиплеерного шутера Battlefield 1
  • Нравится
  • 9
В статье упоминаются: Battlefield 1, Electronic Arts, DICE, mmofps
Похожие новости
Комментарии