2 271
27-09-2016
Halo: The Master Chief Collection обзор кооперативного шутра
Halo: The Master Chief Collection обзор кооперативного шутра

Halo: The Master Chief Collection – уникальный сборник серии игр Halo который можно скачать по ссылке http://gameroff.net, в него входит 4 части. Единственное отличие, теперь в качестве главного героя будет выступать мастер-старшина Джон-117. В общей сложности игроки смогут оценить такие проекты как Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2 Anniversary, Halo 3 и Halo 4. Вдобавок к этому вы сможете насладиться сериалом Halo: Nightfall и даже поучаствовать в тестировании мультиплеера Halo 5: Guardians.

Готовы поиграть с друзьями?
В зависимости от предпочтений игроки могут вкусить все прелести понравившейся игры вместе с друзьями. Одним важна механика и физика, а у других на первом месте стоит шикарная графика. Так как части вышли в разное время и технический прогресс кардинально отличался, присоединиться к союзникам, используя кооперативный режим можно будет следующим образом:
• Halo: Combat Evolved Anniversary — два геймера по сети или на разделенном экране;
• Halo 2 Anniversary — два геймера по сети или на разделенном экране;
• Halo 3 — четыре геймера по сети или два на разделенном экране;
• Halo 4 — четыре геймера по сети или два на разделенном экране.
Примечательно то, что разработчики сохранили первоначальные движки, поэтому не удивляйтесь тому, что первая часть вряд ли оправдает ожидания. Чтобы оценить геймплей всех четырех игр, достаточно зайти в лобби, выбрать режим (командный бой, захват флага и тд.) и проголосовать за локацию. В общей сложности доступно более 100 зон, которые окажутся знакомыми всем фанатам.

Особенности
Участвуя в кровопролитных перестрелках, все данные будут заноситься в единую таблицу. К сожалению, игроки не смогут перенести вещи из пройденных игр, их придется открывать заново. Это касается экипировки, эмблем, костюмов и многого другого. Кроме всего вышеперечисленного ключевыми нововведениями Halo: The Master Chief Collection станут: функция «Кузница», позволяющая создавать предметы и новенькая тяжелая техника «Мангуст».
Изначально разработчики планировали добавить в игру 93 карты, но затем решили порадовать поклонников списком из более 100 локаций. Вас ждут абсолютно все зоны, ранее встречаемые во всех 4-х частях. Оценив их все, вы наверняка сумеете достигнуть максимального 45-го уровня. Если вас не интересует мультиплеер, есть альтернатива – 50 заданий из Операций Спартанцев.

  • Нравится
  • 4
В статье упоминаются: Halo: The Master Chief Collection, 343 Industries, Microsoft Studios, mmofps
Похожие новости
Комментарии