1 054
3-03-2017
Counter-Strike: Source обзор командного онлайн шутера на все времена
Counter-Strike: Source обзор командного онлайн шутера на все времена

Counter-Strike: Source – взрывной клиентский шутер. Перед сражением ты должен определиться с командой и примкнуть к террористам или контр террористам. Готов к напряженным перестрелкам, командной игре и крутым пушкам? Тогда учись метко стрелять, грамотно прятаться и, конечно же, побеждать.

Напомню, тайтл вышел в далеком октябре 2004 года и сразу же стал сетевым, многопользовательским шутером номер один. Спустя почти 13 лет игра не потеряла свою актуальность и имеет миллионы фанатов по всему миру, если ты был когда то одним из них скачай CS source прямо сейчас и наведи шороху на классических картах.

Геймплей
Выбрав команду, ты окажешься на боевой арене, где должен будешь расправиться с противниками. Перед началом сражения, нужно купить понравившееся оружие. Вначале хватит лишь на пистолет, но убивай врагов, ты заработаешь денег и сможешь позволить себе автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранаты и т. д. В зависимости от выбранного режима, задания будут меняться. В одних, нужно просто убивать, а в других – закладывать бомбы, сражаться только на ножах и т. д.

Режимы
• Бой насмерть – кровопролитное противостояние. Вначале боя все игроки получают оружие и начинается месиво;
• Подрыв – самый популярный режим. Террористы должны заложить бомбу или же убить всех, а противоположная команда пытается предотвратить теракт и также расправиться со всеми;
• Оружие – все начинается с обыкновенного пистолета. После трех убийств, ты получаешь более мощное оружие;
• Зомби – одна команда выступает в роли зараженных, а другая должна истребить нечисть. Звучит просто, но у зомби увеличена скорость и запас здоровья 5 000 единиц;
• Футбол – оказавшись на поле, твоя задача забить гол. Сделать это легко – тыкаешь в мяч ножом, и он двигается в нужном направлении.

Оружие
Открыв магазин, ты найдешь ножи, пистолеты, дробовики, дымовые и ослепляющие гранаты, различные винтовки и автоматы. Кастомизировать пушки здесь нельзя, поэтому учись стрелять из того что есть. Когда не будет хватать денег на оружие, постарайся убить соперника и подобрать его ствол.

Физика
Чтобы приблизить Counter-Strike: Source к реальности, разработчики подвергли значительным изменениям многие системы. К примеру, теперь не так-то просто залезть на бочку. При соприкосновении с ней, она будет расшатываться. А вот если вспомнить хитрый прием с напарником, который вставал у стенки и выступал в качестве трамплина, тем самым помогая добраться до труднодоступных мест, его, наоборот, упростили. Теперь забраться на высокую стену или запрыгнуть в окно ты сможешь и сам. Кроме этого изменилась скорость бега. Если раньше многие любили бегать с ножами, ведь с ними скорость увеличивалась, то теперь в этом нет никакого смысла. Если тебя заметит соперник, вооруженный обыкновенным пистолетом, ты просто-напросто не успеешь до него добежать.



Counter-Strike: Source обзор командного онлайн шутера на все времена Counter-Strike: Source обзор командного онлайн шутера на все времена Counter-Strike: Source обзор командного онлайн шутера на все времена
  • Нравится
  • 1
В статье упоминаются: Counter-Strike: Source, Valve, Turtle Rock Studios, Бука, mmofps
Похожие новости
Комментарии