158
24-06-2017
Обзор Call of Duty: Ghosts
Обзор Call of Duty: Ghosts

Компания Infinity Ward пообещала издавать по одной call of duty в год, что является очень большой продуктивностью в игровой индустрии и по всему видимому сказывается на качестве издаваемых продуктов. Call of Duty предшественник не смогла сильно порадовать пользователей.
Очень трудно дать хоть какую-то адекватную оценку этой игре, так как разработчики повели себя не типичным образом, и какие-то игровые решения могут показаться абсолютным бредом. Например, сюжет. Разработчики как обычно лихо его закручивают, но восставшие мексиканцы и разрушенные США иногда уж очень сильно кажется невероятным бредом. Про идеологию и бредоватость сюжета говорить много не будем, дабы не спойлерить.
Однозначно плюс хочется поставить за разнообразие и качество игровых локаций. Придётся побывать и в глубинах океана и в космосе. Прорисовка деталей морских глубин очень порадовала. Вместе с традиционными спецэффектами серии Call of Duty это смотрится очень зрелищно.
Что касается прохождению одиночной компании тут, все графически выполнено просто великолепно, и конечно пройти ее на самом сложном уровне будет невероятно сложно, поэтому запасетесь заранее читами дабы не застрять на одном уровне часов на пять. К слову пройти любимые игры с читами можно тут http://cheatgo.ru/.

Оптимизация игры хромает. Фризы будут даже на самом новом компьютере. Графика хоть и прогрессирует, но нельзя сказать, что был или намечается какой рывок в этом направлении. Добавили эффекты деструкции, то есть теперь откалываются куски от стен и вообще что-то вокруг да рушиться от постоянных обстрелов, но этот приём уже всем давно известен и не может скрыть все остальные недостатки графики.
В мультиплеере особых изменений нет. Размер карт стандартный для COD и в целом не может конкурировать с Battlefield. Думаю, что причина этого в ограниченности консолей, ведь они не могут потянуть большие карты. Очень малое количество игроков в команде – всего девять. Отсутствует всякая техника, типа вертолётов и танков.
В целом, играть стало интересней. В основном из-за видеоэффектов, которые способствуют погружению в атмосферу игры.
Выводы

В итоге вышел обычный шутер, где можно некоторое время бегать по ограниченным маршрутам и обстреливать всяких вылезающих болванчиков. Ничего выдающегося нового найти не удалось. Единственная причина, по которой стоит покупать эту игру – мультиплеер. Пострелять вместе с друзьями это хороший фан и отдых, но не более того.

  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: Call of Duty: Ghosts, Infinity Ward, Raven Software
Похожие новости
Комментарии