2 015
28-12-2014
Обзор онлайн автосима The Crew
Обзор онлайн автосима The Crew

Стоит иногда подглядывать у конкурентов и черпать идеи с других проектов для создания своего более качественного продукта. Я все думал какой можно привести идеальный пример того, когда своего ничего нет, но благодаря чужим идеям сделано лучше других. Таким примером стал гоночный симулятор от разработчиков Ubisoft Reflections - The Crew.

Насчет того смогла ли игра переплюнуть такие эксклюзивы как Drive Club - точно сказать не могу, а вот насчет популярной серии Need For Speed стоит разобраться. Если игру разбирать по винтикам, то ,возможно, что-то новое разработчики принесли своей игрой в мир гоночных симуляторов. Но если говорить обобщено, то нового The Crew ничего не предложит. Здесь Скачать картинки бесплатно та же ситуация, что и с Call of Duty: Advanced Warfare, а именно собрано все в одной игре и все увеличено в несколько раз. Сметая конкурента Need For Speed со своего пути, с уверенностью ,можно сказать, что конкурент проиграл. Начнем с места действия: здесь всего много. Ездить мы будем по Америке в больших регионах со своими столицами: Чикаго, Нью-Йорк.

Все выглядит огромным настолько, что проехать каждую точку, займет полдня. В The Crew есть fust travel. Вы без проблем можете быстро переместиться к своему другу и выполнять вместе задания. А вот отсюда уже перейдем к заданиям. The Crew присутствует 6 типов заданий: гонка, разрушения, погоня, check point, преследование, коллекционирование. Я уверен все они вам знакомы и кажутся вам до боли примитивными. Но если вы поиграете со своим другом, то поменяете свое мнение. В графике прорыва нет. С бета -тестирования разработчики пообещали, что над ней поработают. Но особой разницы не видно, она здесь посредственная.

Тут волнует физика: машины теперь управлять в кайф. Но все равно надо быть осторожным, а то не заметите, как врежетесь в гражданскую машину и окажетесь на последнем месте. Однако, если говорить о физике с точки зрения аварий, то она тут, так и не доработана: урон машине наносится небольшой, а на управление никак не сказывается.

Но ,а теперь самое приятное: тюнинг. Полная свобода действия, меняйте что хотите, и как хотите. Помимо этого для определенной машины будут открываться разные наборы. Они изменяют ваши машину автоматически без вашего выбора. Единственное, что не обрадовало - это сюжет. Скучно, неинтересно и никак не запоминаешься. Обычный стандарт: убили для главного героя, близкого человека - его подставили и теперь он хочет отомстить. Сюжет тут скорее внесен для галочки.

Вообще, разработчики внесли в игру все то, что было убито аркадными играми. Они знали, что хотели фанатs этого жанра. Игра выводит жанр из кризиса. Давайте признаемся, что прошлые игры считаются конвейерными, потому что нового ничего не показали. The Crew не показывает ничего нового, но зато дает игроку массу возможностей.

Обзор онлайн автосима The Crew Обзор онлайн автосима The Crew Обзор онлайн автосима The Crew
  • 3
В статье упоминаются: The Crew, Ubisoft, Babel Engine, MMORace, Ivory Tower