1 894
1-03-2015
Краткий обзор игры Carmageddon: Reincarnation

Данная игрушка создана, дабы вернуть истинным геймерам такое редкое и специфическое чувство, как свобода уникальной и без спорно оригинальной игры. В игровом мире вы сможете уничтожать пешеходов, а так же так называемых «Коров». Данные действия принесут вам игровые очки, кроме того, вашими противниками будут куча ненормальных, рассекающих на уникальных авто-убийцах. По своей сути игра гоночная, а по факту, гоночные состязания в игре для неумех.
Среди основных особенностей игры вы встретите следующие:
• Среди автомобилей. Carmageddon: Reincarnation даст вам не только мощно улучшенные кары из оригинала игрушки, но и кардинально новые автомобильные модели. Тараньте своих игровых оппонентов и крушите автомобили, на куски. Но не стоит забывать и о том, что предусмотрено нанесение урона и по своей машине, а, следовательно, нужно все делать так сказать аккуратнее. Более точную и подробную информацию как аккуратно разбивать чужие авто можно найти здесь.
• Касаемо игровых соперников. Были возвращены прежние известные нам «любимцы - антигерои» которых также сопровождают абсолютно новые лица. Важно отметить то, что ранее вы вступали в знакомство с данными персонажами, и делали это по фотографиям довольно низкого качества, но в настоящем, вы сможете детально рассмотреть их буквально с головы до ног! Выполнены все текстуры в трехмерной графике, что также вносит свою изюминку.
• Что касается простых прохожих. В этом разделе в игре вновь поступает предложение, позволяющее осуществить набор не только взрослых прохожих, и под категории абсолютно всех возрастов. При этом, вы сможете сделать свой выбор в дополнительном виде самых разнообразных рас и убеждений. Также классические пешеходы из оригинальной игры вновь вернутся. Среди них уже известных нам ранее старушка, использующая ходунки для передвижения, старенький мужичек опирающейся на трость. Так же красотки девчушки в своих, будоражащих сознание бикини, и персонажи, без которых никуда - качки в плавках, всевозможные жирные уроды и многие коровьи стада, в самых непредсказуемых для их встречи местах.
На этом список нововведений и изменений не заканчивается. Вы встретите и по достоинству оцените еще множество различных изменений и изюминок, оставляющих в душе истинного геймера неизгладимое впечатление! Вы сможете, целиком и полностью погрузится в игровой специфический мирок, созданный написавшими игру конструкторами, при этом время будет словно «лететь»!

Краткий обзор игры Carmageddon: Reincarnation Краткий обзор игры Carmageddon: Reincarnation Краткий обзор игры Carmageddon: Reincarnation
  • 2
В статье упоминаются: Carmageddon: Reincarnation, Stainless Games, MMORace