2 236
26-03-2015
Обзор Need for Speed: Most Wanted / Жажда скорости: Самый разыскиваемый
Обзор Need for Speed: Most Wanted / Жажда скорости: Самый разыскиваемый


Безусловно, наш век – век инноваций и развития компьютерной техники. Сейчас уже, наверное, не найдётся ни одного дома, где нет компьютера, ноутбука либо же планшета.
Большая часть молодёжи всё больше отдаёт предпочтение времяпровождению перед монитором компьютера, чем пойти погулять с друзьями на улице. И это логично! Ведь реальное общение им полностью заменили социальные сети, а увлекательная и занимательная игра завлекает своим пошаговым развитием и переживанием о судьбе выбранного героя.
Любая компьютерная игра – это возможность отвлечься от реального мира и погрузиться в собственноручно созданный виртуальный. В наше время таким способом «переноса» пользуются не только юноши и девушки подросткового возраста, но уже и состоявшиеся взрослые люди. Ведь это отличный вариант, хоть на некоторое время уйти от повседневных проблем, которые с каждой минутой всё больше накапливаются и напрягают. В данной статье мы поговорим, о компьютерной игре, которая актуальна как для современного, так и для старшего поколения - Need for Speed: (Most Wanted) и также я рекомендую ознакомительно играть в Форсаж 3: Токийский дрифт мастеров, о этой игре подробнее я напишу в следующей статье.
Need for Speed: (Most Wanted) вышедшая в 2005 году просто взорвала все игровые рейтинги. Она стала продолжением серии Need for Speed, которая и до этого имела колоссальный успех, занимая верхние позиции среди подобных ей аркадных гонок. Electronic Arts, «подогретые» и мотивируемые успехом предыдущих версий над Most Wanted поработали с максимальной отдачей.
Кардинально изменилась детализация, появились более расширенные опции по совершенствованию игрового автомобиля. Так же стоит отметить, что создатели отлично поработали и над рекламой данной игры – все любители автогонок с нетерпением ждали выхода нового шедевра. Можно себе представить, какова была реакция геймеров всего мира, когда вышла эта серия Need for Speed, которая превосходила по графике и игровому сценарию все ожидания.
Самым большим «плюсом» Most Wanted является наличие полицейских автомобилей, которые только мелькнули в первых сериях (Most Wanted – 9-й выпуск игры). Сейчас же игрок, имеет непосредственный контакт с полицией, при этом и сами гонки, и преследования проходят как по городским улицам, так и вне города. Более того, уровень и тяжесть полицейских машин и погонь усложняется с каждым пройденным этапом, что делает игру более заманчивой. Погони, шипы, вертолёты, деньги; продуманное и чёткое прохождения самой гонки под отличную и будоражащую кровь в венах музыку превращает эту игру из аркады в настоящий автосимулятор. Ну и, конечно же, нельзя не отметить, что здесь, в сравнении с предыдущими версиями, появляются новые виды гонок. Самым ярким примером является прохождение определённого участка дороги по контрольным точкам.
Не может быть никаких сомнений - Most Wanted одна из лучших серий NFS. Естественно, корпорация Electronic Arts Blackbox, на этом не завершила данный проект и после вышли ещё четыре вариации – Carbon, ProStreet, Undercover, SHIFT. К моменту выходу последней, развитие компьютерных технологий уже достигло того уровня, когда стало возможным максимально реалистично обрисовать все мелкие нюансы трассы и автомобиля, что дало возможность прочувствовать жажду скорости и практически реально побывать пилотом гоночного болида. Все спецэффекты выполнены в мельчайших деталях, что даёт возможность игроку очень реалистично пережить то же столкновение. Но для этой аркады (точнее – симулятор гонок), мы найдём другое время – ведь это совершенно иная интригующая игровая история.
Даже учитывая тот момент, что в нынешнее время отличается в основном онлайн играми, Most Wanted и сейчас очень популярен даже среди очень юного поколения, которое обожает хотя бы в игре погонять по городским улицам и переживать появляющийся азарт при уходе от погони либо выходя победителем в гонке. Можно с уверенностью заявить – данный выпуск NFS объединяет поколения, что может легко помочь найти «точки соприкосновения» отца с сыном. Ведь эта игра, в момент своего выхода, «поглотила» множество юношей и студентов, которые уже основательно повзрослели и нашли своё место в жизни.
Надоели школа, институт, работа, семейные проблемы – «окунитесь» в мир Most Wanted.



Обзор Need for Speed: Most Wanted / Жажда скорости: Самый разыскиваемый Обзор Need for Speed: Most Wanted / Жажда скорости: Самый разыскиваемый Обзор Need for Speed: Most Wanted / Жажда скорости: Самый разыскиваемый
  • Нравится
  • 3
В статье упоминаются: Need for Speed: Most Wanted, Electronic Arts, Soft Club, MMORace, Criterion Games
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет