975
26-12-2016
Trackmania 2: Stadium - обзор безумного автосимулятора

Trackmania 2: Stadium – головокружительный симулятор гонок, разработанный студией Nadeo. Разработчики приложили максимум усилий чтобы треки были похожи на реальные, а кары впечатляли мощностью. С детства мечтал сесть за руль крутого автомобиля? Теперь у тебя появилась такая возможность. Более того, освоить управление может даже ребенок. Единственная сложность Trackmania Stadium – жестокая конкуренция. Если вам покажется что в этом автосимуляторе не хватает режимов или автомобилей другой весовой категории смело заходите на http://www.min2win.ru/games/gonki/ тут вы найдете то, что нужно от гонок именно вам.

Особенности геймплея
• Сумасшедшая скорость: когда перед глазами все расплывается, сложно сориентироваться и выбрать правильный маршрут;
• Десятки игроков: на одном треке может соревноваться не один десяток геймеров, так что смотри в оба и почаще поглядывай в зеркало заднего вида;
• Головокружительные трассы: если не обращать внимание на соперников, тебе все равно придется изрядно постараться, чтобы преодолеть сложнейшие участки разных трасс.
Так как в одном противостоянии может принимать участие много игроков, разработчики решили отказаться от столкновений. Да, здесь нельзя убить конкурента и насладиться эффектным взрывом, но это и к лучшему. Представь если пять каров столкнуться и заблокируют дорогу полсотни других игроков. Хочешь выиграть? Докажи свое мастерство во владении суперскоростной машины.

Здесь нет места донату
Все участники равны друг перед другом. У тебя не получится модернизировать машину, а значит выиграет лишь сильнейший. Единственное что можно сделать – изменить внешний вид кара. Забудь о потраченных часах в гараже и отладке двигателя. Теперь все время придется уделять только гонкам. Когда научишься вписываться в повороты, приходить первым и избегать столкновений с препятствиями, придет время создать что-нибудь новенькое.
Благодаря продвинутому конструктору, ты можешь создать любую трассу, впечатлить друзей крутыми подъемами и поворотами. Кто знает, быть может уже сегодня тысячи игроков присоединяться к тебе и по достоинству оценят новый трек. Ну и напоследок, если конкуренты мешают сосредоточиться, просто отключи их отображение.

• 2
В статье упоминаются: TrackMania 2 Stadium, Nadeo, Ubisoft