10 688
7-03-2014
Black Desert Online превью
Black Desert Online превью


Что ты знаешь о событиях в далеких пустынях, в покрытых мглой, чарующих своей первозданностью и одновременно пугающих огромных территориях?
Слышал, как друг на друга обрушивают стихии и дождь из стрел и копий жители тех далеких земель? Может и о боевых слонах слышал? Говорят, те земли настолько богаты ценными мистическими минералами, что любой риск окупает себя с лихвой! Помимо бойцов, ищущих приключения, там поселились тысячи людей, которые просто хотят легкой наживы… или может не люди это вовсе…

Black Desert Online превью


Black Desert - не просто набирающая популярность разработка молодой амбициозной команды, которая готовит выпуск своего детища на свет в этом году. Говорят, эта игра может изменить представления о MMORPG, может стать своего рода эталоном жанра.
Почему? Причин так считать на самом деле хватает. Это не только удачное сочетание действительно реалистичной графики, которой может позавидовать почти любая современная офлайн RPG, и тех игровых механик, о которых так давно мечтают игроки со всего мира. Ходят слухи, что Black Desert может стать той игрой, которая вобрала в себя все самое лучшее из онлайн и офлайн ролевых игр.

Black Desert Online превью


В наши дни полные восторга новости редко воспринимаются без скептицизма. Нам часто обещают отличную графику, на самом деле открытый мир и pvp на каждом шагу. К сожалению, не всегда это оказывается правдой в той мере, на сколько мы рассчитывали. Но когда смотришь на эту игру, на её необработанные скриншоты, и создается впечатление, что это вовсе не MMO, где одновременно штурмуют замок армии реальных игроков, а новая однопользовательская игра уровня Assasin’s Creed или Ведьмак 3. В интернете уже достаточно много отличных роликов (можно найти даже в 4K разрешении) с первого закрытого теста в Корее, который прошел в конце прошлого года. Игра динамична, увлекательна и безумно красива!

Black Desert Online превью


Сравнение с однопользовательскими играми приведено не просто так, BD действительно воспринимается очень разносторонне: наравне с «полюбившимся» уничтожением тысяч монстров, массовыми осадами замков, развитием персонажа, в Black Desert большая часть игрового времени посвящена изучению и освоению мира, управлению хозяйством, и другим интересным занятиям. Игра насыщена большим количеством особенностей, присущих только офлайн RPG из-за сложности их реализации, например реалистичная физика боя, детализация каждой мельчайшей детали, исследование огромного мира или просто атмосфера, в которую ты окунаешься с головой.

Разработчик игры - студия PearlAbyss. Над игрой трудятся опытные гейм-дизайнеры, художники и программисты, чьи усилия помогли создать такие игры, как Lineage2, R2 Online, C9:Continent of the Ninth Seal, Aion и Tera.

Black Desert Online превью


Одной из особенностей игры является огромный “бесшовный” мир, который обещает быть “в два раза больше мира World Of Warcraft”.
Интересно, что кроме уже привычной смены дня и ночи, добавится новый элемент, влияющий на игровой процесс - динамическое изменение погодных условий. Погода может зависеть от местности и циклонов с антициклонами.

Разработчиками анонсировано множество разнообразного, хорошо проработанного контента и возможностей развития персонажей и гильдий. Игрок сам сможет выбрать направление, в котором он будет расти. Уже скоро, на втором закрытом тесте, мы сможем увидеть, а что самое важно, пощупать руками, все то, что создатели игры уже рассказали и показали ранее, и все то, о чем мы пока можем только догадываться. BD уже собрал армию поклонников, и мы очень надеемся, что PearlAbyss не заставит ждать долго.

Black Desert Online превью


Еще одна важнейшая особенность игры - non-target система ведения боя. Это означает, что попадание в цель зависит именно от игрока. Динамичные бои, прицельная стрельба, увороты, блоки, комбо-удары - все это не заставит нас скучать не только в pvp, а и во время прокачки персонажа, процесс которого, обычно, утомляет своей однообразностью во многих играх. Также герои часто комбинируют дальние атаки с элементами ближнего боя, не часто врагу можно всадить в спину несколько стрел, а потом, при уменьшении дистанции, добить его ногами.

Немаловажным свойством боевой системы BD является использование ездовых животных. Осел, лошадь, верблюд или другие, более экзотические животные - не только возможность удрать с поля боя, а и серьезное подспорье в сражении. С другой стороны, животное может погибнуть во время битвы. Если вы заботитесь не только о своей жизни, а и о жизни своих питомцев, ослика лучше оставить на привязи около палатки, которую можно развернуть рядом с местом прокачки.

Black Desert Online превью


Невозможно описать все особенности Black Desert в одной статье. Поиск и усиление экипировки, сбор ресурсов и драгоценных камней,система репутации, множество классов и способностей, фракционные очки, арены, охота на других пользователей ради трофеев, паркур, аукционы, рыбалка, корабли и многое другое ждет вас в огромном мире Black Desert.

Выход игры планируется уже в 2014-й году.



Black Desert Online превью Black Desert Online превью Black Desert Online превью
  • Нравится
  • 45
В статье упоминаются: Black Desert, Black Desert Online, Pearl Abyss, PearlAbyss, mmorpg
Похожие новости
Комментарии