4 771
16-05-2011
Путь императора MMORPG (2011)
Путь императора MMORPG (2011)

Путь Императора (Kingdom Heroes) - сюжет игры повествует о падении династии Хан, которая в течении более 400 лет правила Китаем. Причем на первых парах все было отлично, китай рос и развивался, развивались культура и религия, империя крепла и т.д. Но как и все хорошее, династия Хан стала "хереть" из поколения в поколения великая империя все глубже погружалась в корупцию, дворцовые интриги и т.д. И вот в один "прекрасный" день случилсоь восстание, которое возглавил Luoyang, который решил что пора власти переменится... после были и попытки вернуть власть и восстания и многое другое.

Четыре века императоры династии Хань управляли Поднебесной, но нерадивость чиновников и жадность князей привели страну к катастрофе. В дальних провинциях вспыхнуло восстание. Разъяренные бедняки во главе с магом Чжан Цзяо разгромили северную армию и начали наступление на столицу.

На защиту горожан, ремесленников и купцов выступили отряды легендарных генералов Хэ Цзиня, Дун Чжо, Цао Цао, Лю Бэя и Сунь Цзяня. Совместными усилиями они вынудили мятежников отступить, но после окончания войны каждый решил, что достоин неограниченной власти.

Прошло совсем немного времени, и Хэ Цзинь оказался ближе других к императорскому трону. Возвышение великого полководца раздражало придворных министров. Старая знать и чиновники организовали убийство генерала, но воспользоваться плодами совершенной подлости не успели. Разъяренные солдаты уничтожили всех причастных к гибели любимого командира, а верховная власть оказалась в руках Дун Чжо.

Преемник Хэ Цзиня был более амбициозен. Генерал подчинил своей воле молодого императора и стал настоящим правителем Поднебесной. Жадность и жестокость его наместников возмутили народ и придворных. Недовольство росло, а количество верных сторонников действующего правителя стремительно уменьшалось. В конце концов Дун Чжо был убит своим приемным сыном.

После этого правители южных и северных провинций объявили себя наследниками старой династии. В стране началась долгая война, прославившая генералов Цао Цао, Лю Бэя и Сунь Цзяня.

Северные провинции покорили армии Цао Цао, а на юге и западе свои границы установили Лю Бэй и Сунь Цзянь. Каждый из легендарных полководцев основал по королевству. Новые государства известны под названиями Вэй, Шу и У.

После завершения боевой подготовки игроку предстоит поступить на службу в одну из трех армий, чтобы храбростью воина, мудростью градоначальника и талантом тактика помочь своему правителю добиться победы.

Не дремлют и разбитые много лет назад мятежники! Желтые повязки уже готовы к новому вторжению в бывшую империю. Готовьтесь к командованию своими наемниками и вассалами — большая война

В «Путь императора» игрок может:

- развивать своего героя;
- собирать и развивать целые армии верных солдат;
- создавать гильдии;
- строить собственный город;
- участвовать в исторических битвах.

Скриншоты игры «Путь императора»


Видео игры «Путь императора»
  • Нравится
  • 18
В статье упоминаются:
Похожие новости
Комментарии