3 405
8-03-2015
Описание пошаговой тактической стратегии Lost Sector Online
Описание пошаговой тактической стратегии Lost Sector Online


Lost sector online, российский онлайновый шутер, который очень похож на западный аналог Fallout, вышедший в 2011году. Даже сюжет и тот слизан. Все заключается в том, что в далеком будущем, две мега державы вступили в войну за ценный препарат, который наделяет людей не человеческой силой и делает их бессмертными.

В самом начале игроку предстоит настроить своего персонажа с нуля. Настроить можно практически все. Выбирайте пол, возраст, обличье, мастерство и даже первоначальные навыки. Будет ваш персонаж лекарем или воином, все зависит от вас.
Хотя настройка персонажа слизана с Fallout, локация будет всего одна. Вам не придется бродить по множеству городов, чтобы исполнить квест. По сюжету вы обитатель города, в котором царит беспредел. В конце концов, вы решили положить конец всем беспределам и отправляетесь творить добро.
Механика Lost Sector повторяет ту же Fallout. Когда вы движетесь все вокруг живет своей жизнью, но стоит начать перестрелку, как тут же включается пошаговый режим, где вы выбираете куда и в кого стрелять. Стоить отметить, что игра выполнена в постапокалиптическом стиле, неплохо бы здесь смотрелись Survival horror элементы, однако ни чего подомного пока не планируется. А пока что поклонником жанра сурвариум остается скачать бесплатно Outlast Whistleblower.

Но вот главной идеей Lost Sector есть то, что вы играете с такими же людьми как и вы сам. Игра полностью заточена под онлайн, где нужно захватывать территорию и т.д. Также есть PvP и захватывающие дуэли один на один. Конечно, для начала можно потренироваться и с компьютерными игроками, чтобы быть готовым к жесточайшим схваткам.

Lost Sector не линейная игра, и вы не знаете как себя поведет тот или иной компьютерный персонаж. Если вы решили ограбить вражеского персонажа, обязательно убедитесь в том, что по близости никого нет, так как схватки против нескольких игроков заканчиваются не вашей победой.
Отдельно хочется сказать о графике. Не смотря на маленький дистрибутив, который весит всего пол гигабайта, Lost Sector показывает достойную картинку, которая не раздражает. Есть красивые модельки персонажей, неплохо проработанное оружие. Разработчики сделали все для качественной игры.



Описание пошаговой тактической стратегии Lost Sector Online Описание пошаговой тактической стратегии Lost Sector Online Описание пошаговой тактической стратегии Lost Sector Online
  • Нравится
  • 4
В статье упоминаются: Lost Sector, Lost Sector Technologies, mmotbs
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет