3 010
27-10-2015
TERA Online: The Exiled Realm of Arborea - обзор

TERA: The Exiled Realm of Arborea – клиентская MMORPG нового поколения, разработанная известной компанией Bluehole Studio в 2014 году. Сюжет этой игры весьма запутан, но в тоже время невероятно интересен, если конечно полностью погрузиться в него. Все началось с двух титанов, которые уснули и начали превращаться в 2 огромных материка. Спустя тысячи лет зародилась жизнь и начали появляться разные живые создания. Спустя некоторое время вы поймете, что абсолютно все живое на планете является ничем иным как воображением спящих титанов. В любом случае всех это не заботило, и они продолжали мирно жить, до тех пор, пока Боги не развязали междоусобную войну. Спустя несколько лет жителям Теры удалось избавиться от агрессора и все вроде бы начало налаживаться, но из недр земли появились жуткие твари, которые хотели уничтожить титанов, тем самым избавиться от целой планеты. Если вам не безразлична судьба всего мира, не теряйте время, тем более вам нужно всего лишь зарегистрироваться и скачать клиент. Потратив 10 минут, вы обеспечите себя потрясающими эмоциями, которые нереально испытать в нашем мире.

Перед тем как приступить к игре нужно тщательно подойти к вопросу выбора персонажа. Все они уникальны и отличаются внешним видом, характеристиками, способностями и, конечно же, стилем ведения боя. Одни, к примеру, предпочитают все время находиться в гуще события, а другие скрываются во тьме и наносят смертоносный удар в тот момент, когда враг его совсем не ожидает.

Воин – обладает хорошими физическими данными, поэтому не боится сражаться против двоих и даже троих врагов;
Убийца – предпочитает издеваться над своими жертвами, нанося молниеносные удары и исчезая в одно мгновение;
Рыцарь – его защита способна выдержать натиск самых сильных боссов, поэтому за его спиной вы будете как за каменной стеной;
Жрец – представляет собой лекаря, который не только поддерживает союзников, но и воскрешает их, поэтому выбрав его вам будут рады в любой команде;
Берсерк – идеально орудует огромным двуручным мечом и даже несмотря на то, что его атаки очень медлительны, они способны нанести колоссальный урон;
Маг – искусно пользуется магией, поэтому представляет очень опасного соперника. Единственный минус заключается в его защите, так как если убийце или воину удастся приблизиться, пиши пропало;
Лучник – очень быстр и ловок, поэтому его стрелы представляют огромную опасность для любого соперника;
Мистик – очень похож на мага, но вдобавок ко всему способен призывать различных мистических существ, которые выполнят любые приказы;
Жнец – очень опасный и сильный персонаж, обладающий вампирическими способностями. Его атаки высасывают жизнь и делают своего хозяина практически неуязвимым;
Инженер – настоящий пулеметчик, обладающий огромной пушкой. Практически все способности направлены на массовое скопление врагов, поэтому вы без особых проблем прокачаетесь.

Определившись с персонажем вас ждет необычная тренировка, так как попав в фантастический мир вы сразу же сможете оценить своего избранника, но только не 1-го уровня, а сразу 20-го. Пройдя парочку квестов и увидев возможности, вы приступите к прокачке с нуля. Стоит согласиться что это очень продуманный ход, ведь по сути вначале вас заинтригуют и в том случае если вас действительно зацепит, придется качаться и расти. Так как во всей Тере тысячи разных заданий вам не придется уничтожать толпы монстров, в надежде набить хотя бы один уровень. Немного покачавшись и приодевшись придет время отправиться в более увлекательное путешествие и посетить завораживающие подземелья, где монстры намного сильнее, а боссы представляют собой гигантских исполинов способных уничтожить с одной атаки.

В этой игре вас ждет современная боевая система non-target, поэтому готовьтесь к тому, что справится даже с простым монстром не так-то просто. Ее изюминка заключается в том, что вам придется целиться самому, забудьте те игры где достаточно было выделить игрока и просто клацать скиллы. В Тера вам предстоит все время бегать, прыгать, уклоняться, импровизировать и, конечно же не останавливаться. Благодаря таким динамичным и оживленным боям у вас не будет время соскучиться, ведь каждое сражение — это настоящее испытание, в котором победит не тот, у кого лучше вещи, а тот, кто овладел в совершенстве своими навыками.

Если вы хотите насладиться шикарной графикой, действительно разнообразными заданиями, впечатляющими подземельями и массовыми баталиями с участием тысячи игроков, не раздумывая качайте Тера и вы гарантировано получите свою порцию адреналина и, конечно же зарядитесь позитивной энергий на весь день.

TERA Online: The Exiled Realm of Arborea - обзор TERA Online: The Exiled Realm of Arborea - обзор TERA Online: The Exiled Realm of Arborea - обзор