3 511
22-01-2016
Обзор Lineage 2 Classic
Обзор Lineage 2 Classic

Lineage 2 Classic – это уникальная MMORPG, которая перенесет вас в огромный фэнтезийный мир, где ежедневно ведутся эпические баталии за замки, кровопролитные клановые сражения и совершаются походы на самых могущественных мировых боссов. Также в этой игре вас ждет неимоверное количество самых различных возможностей: создание экипировки, сбор ресурсов, изучение профессий, способностей, улучшение обмундирования и это далеко не весь список.

Начало игры
Для начала игры нужно определится с серверами, ведь качественные и стабильные PvP сервера lineage 2 или Craft сервера - это интенсивная хардкордная прокачка. Скачав клиент и зарегистрировавшись на сайте каждому игроку предстоит выбрать одну из пяти рас, а после определиться с персонажем, которых насчитывается более 30-ти. Все они уникальные и обладают шикарными умениями. К примеру, если вы захотите отправиться в опасное подземелье, придется собрать опытную и слаженную команду, в которую войдет танк, лекарь и дамагеры. Очень важно понимать, что от выбранного героя будет зависеть ваша тактика. Если вы любите все время быть в центре внимания – идеально подойдет воин, ну а если вы предпочитаете наносить удар исподтишка – лучник или волшебник.

Хардкор
Главной особенностью этого проекта является именно его хардкорность. Чтобы добиться хотя бы незначительного успеха придется приложить максимум усилий. С одной стороны, это может оттолкнуть, но представьте свою радость, когда удастся заслужить достижение или выбить редчайшую экипировку. Если вы готовы тратить много времени на игру приготовьтесь к тому, что в магазинах нет абсолютно никакого оружия, то есть его можно выбить или же сделать. Чтобы стать действительно опасным соперником придется побывать в невероятно опасных местах, ведь книги со способностями можно выбить только с сильнейших боссов. Ну и напоследок стоит отметить что в случае гибели вы скорее всего потеряете любую вещь и часть опыта. С такими условиями согласятся далеко не все, но поверьте полученные эмоции стоят того.

Персонажи
Если учесть то, что на прокачку героя уйдет не один месяц, стоит заранее продумать стратегию, а главное определиться чем конкретно вы планируете заниматься. Одни к примеру, предпочтут PvE, а другие наоборот будут стремиться к жестокому PvP. В первом случае вы будете посещать только подземелья и изредка ходить на мировых боссов, ну а во-втором сражаться за территории. Остановив свой выбор на воине вы должны знать, что его довольно-таки сложно прокачать, так как вы все время будете получать урон от врагов. С другой стороны, на высоких уровнях он представляет собой идеального убийцу. Если выбрать волшебника вам не составит труда прокачаться, так как зачастую монстры не будут успевать добежать до вас. Достигнув высокого уровня придется не сладко, если конечно вы не научитесь держать дистанцию.

Прокачка
Чтобы заявить о себе на весь мир для начала придется позаботиться об экипировки. Именно от нее зависит успех в любой битве. Собрав хорошенький сет придет время изучить мощные способности и обратиться к мастеру татуировок, которого можно найти в любом городе. Превратив себя в «галерею», вы значительно увеличите базовые характеристики, а значит у вас появится больше шансов прожить подольше.

Социальная составляющая
В Lineage 2 Classic социальная составляющая играет ключевую роль, ведь без поддержки вы просто на просто не справитесь. Именно поэтому миллионы игроков объединяются в кланы и даже альянсы. Обзаведясь новыми боевыми товарищами, вы всегда сможете собрать группу в подземелье, на босса или просто попросить помощи. Как только ваш клан станет представлять огромную разрушительную силу, придет время оценить свои групповые возможности в массовых баталиях, в которых участвует более сотни игроков.

Создание вещей
Заполучить легендарные вещи в игре можно двумя способами: выбить из босса или же создать собственноручно. Выбить не всегда получается, так как процент очень невысок, но вот создать, это дело несложное. Для этого вам понадобится найти рецепт, собрать все необходимые ингредиенты (можно купить на аукционе или у торговца) фрагменты вещи (выпадают из монстров), а также иметь при себе гемы и кристаллы, если конечно вы хотите сразу же улучшить полученный предмет.

Боевая система
Атаковать другого игрока можно где-угодно, но только не в городе. Если вы нападете на геймера, который отказывается принимать сражение цвет вашего ника изменится, и вы превратитесь в PK. Это означает что при смерти вы гарантировано что-то потеряете, если конечно не успели приобрести специальный предмет, предотвращающий выпадение вещей. Чтоб вернуть себе доброе имя нужно убить несколько сотен монстров или же просто посидеть в городе. Стоит помнить, что один убитый ухудшит вашу карму ровно на 1 час.



Обзор Lineage 2 Classic Обзор Lineage 2 Classic Обзор Lineage 2 Classic
  • Нравится
  • 4
В статье упоминаются: Lineage 2 Classic, 4game, MMORPG, Innova
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет