1 761
20-10-2016
Обзор китайской РПГ Revelation Online
Обзор китайской РПГ Revelation Online

Revelation Online – клиентская MMORPG повествующая о добре и зле. Проект кардинально отличается от подобных игр, так как разработчики создали огромный красочный мир, добавили много интересных развлечений, испытаний и, конечно же, не забыли о динамичных сражениях. Чтобы привлечь фанатов mmorpg, команда собрала все самые лучшие механики и добавила их в игру. В общей сложности получилась динамическая смена погоды, дня и ночи, масса данжей, ивентов, фан-зон, монстров, боссов и тд. Перед тем как перенестись в удивительный фэнтезийный мир, необходимо определиться с классом. В данный момент русская версия Ревы находится на Закрытом Бета-Тесте поэтому пока предлагаю поиграть на Squareland.ru

Герои
* Страж – танк, врывающийся в бой со львиной яростью. Не боится получить урон так как экипирован в крепчайшую броню;
* Волшебник – магистр, научившийся повелевать огнем и льдом;
* Друид – умеет призывать на свою сторону тигра и орла, а также в несколько раз увеличивать скорость движения;
* Стрелок – настоящий убийца, причиняющий непоправимый ущерб врагам при помощи базуки. Поднакопив ярости стрелок может превратиться в большого меха;
* Жнец – уникальное создание, умеющее наносить урон светом или тьмой;
* Рыцарь – специализируется на одноручном мече.

Поначалу все просто – ищешь квест, выполняешь все требования и получаешь награду. За каждый уровень система будет начислять уникальные очки характеристик и навыков. Ключевая особенность mmorpg revelation заключается в том, что в любой момент времени можно сбросить статы. Наконец-то разработчики создали игру, где просто невозможно испортить героя, ведь всегда можно переквалифицироваться в ДД, саппорта, танка и тд.

В самом начале система изучения скиллов в Revelation вряд ли чем удивит, но после 49 уровня все изменится. Дело в том, что изучить новое или прокачать старое умение можно будет лишь за опыт. Другими словами, хочешь стать сильнее – иди в данж, кромсай монстров или выполняй квесты. Система интересная, а главное новая.

Система полетов
В Revelation не нужно думать о таймере полета. В этой удивительной игре можно исследовать огромный мир без вынужденных приземлений. Достаточно распахнуть крылья или же оседлать летающего животного (слон, паровая машина, феникс и тд) и взмахнуть ввысь, наслаждаясь шикарной графикой. Чтобы вкусить все прелести игрового мира, необходимо достигнуть 30 уровня, после чего наставник подарит вам первые крылья.

Со временем лицезреть деревья, океаны и горы надоест, поэтому и были созданы телепорты. К сожалению, оказаться в мгновение ока на другом краю карты можно лишь в том случае, если местность принадлежит вашей расе или гильдии.

Осада крепостей
В Revelation геймерам предстоит воевать не только на земле и в воздухе, но и под водой. В общей сложности доступно 10 крепостей, которыми может завладеть одна или несколько гильдий. Особенность осад заключается в том, что одни объекты захватить легко, а вот другие наоборот практически невозможно. К примеру, захватить летающую крепость просто, потому как нет стен. Если вам хватит смелости попытаться завладеть подводным замком, приготовьтесь столкнуться с настоящими проблемами. Во-первых, до него нужно до плыть, а во-вторых, справиться со всеми защитными приспособлениями.

Система квестов
В отличие от других MMORPG в Revelation геймера ждут по-настоящему интригующие задания. От банальных поручений, убийств и добычи ресурсов никто не отказался, но добавилось нечто новенькое. Во-первых, ежедневные задания постоянно изменяются, сегодня нужно покататься на лодке, а завтра отправиться на рыбалку. Во-вторых, цепочки побочных заданий могут привести в удивительные места, подсказать где находятся сокровища и даже помочь найти скрытую миссию. Ниток не отменял автобег и автопоиск, но в данном случае от него лучше отказаться.

Выполняя поручения и задания, система будет начислять опыт, а иногда в качестве презента можно получить и модный костюм. В игре их невероятно много и все они способны выделить персонажа и сделать его по-настоящему запоминающимся. Также в этом помогут разные шляпы, косметика, крылья, повязки, аксессуары и многое другое.

• 1
В статье упоминаются: Revelation, NetEase, mmorpg, Novo 2.1