1 057
31-12-2016
Darkfall Online - обзор фэнтезийной ММОРПГ

Darkfall Online – увлекательная онлайн игра, которая вышла в 2009 году. Невероятные PvP-баталии, командные схватки с возможностью осадой замков и огромный живой мир придут по душе любому игроку. Действие игры происходит в фэнтезийном мире Эйгон, которое населено ужасными чудовищами и монстрами. Выполняя сюжетные задания, игрок может всячески усовершенствовать своего персонажа, осваивать многочисленные профессии и ремесла, участвовать в увлекательных PvP баталиях и обследовать огромный игровой мир.

Исследуя огромный игровой мир такой же как drive ahead играть на компьютере, игрок должен быть предельно осторожным, так как на каждом шагу можно нарваться на полчища врагов. По мере игрового процесса, игрок должен собирать полезные ресурсы. Такие ресурсы появляются в специальных местах, которые будут показаны на игровой карте. Собирать ресурсы нужно сразу же после их появления, так как такие места моментально обчищаются другими онлайн игроками, а без ресурсов игрок не сможет усовершенствовать свою боевую экипировку. В начале игры игрок сразу же попадает в огромный город, в котором он будет в безопасности. Но выйдя за городские ворота, сразу же есть шанс нарваться на головорезов – других онлайн игроков, которые только и ждут, чтобы обокрасть всю экипировку игрока. Игрок, который погибает в бою, теряет всю свою экипировку и все, что имел при себе, поэтому спрос на богатого онлайн игрока будет очень большой.

В PvP режиме не существует никаких запрещающих приемов, игрок может истреблять своих врагов всеми доступными способами. Вступления в гильдии дает дополнительные возможности и различные преимущества для игрока, к примеру, если игрок состоит в какой-то гильдии, то другие игроки прежде чем нападать на него сперва подумают о последствиях. Гильдии сражаются между собой за право обладания территориями, которые служат для добычи ценных ресурсов.

Помимо земных сражений существуют и морские сражения, где игрок становится членом корабля. Участвуя в морских сражениях, игрок также повышает характеристики своего персонажа и занимается улучшениями корабля экипажа. Корабли бывают несколько типов: от маленьких шлюпок до огромных фрегатов и линейных кораблей. Но путешествия по морю тоже опасны, помимо других онлайн игроков на команду игрока внезапно может напасть огромный кракен, который обожает топить вражеские корабли. Убийство кракена дает многочисленные бонусы и очень ценные артефакты, которые выпадают из него после убийства.

В игре Darkfall Online любой игрок может заниматься тем, чем хочет, пройти весь путь в одиночестве и заниматься грабежами прохожих или вступить в гильдию и захватывать известные земли. За преступления игроку ничего не грозит, все злодеяние остаются на совести игроков.

Система прокачки персонажа отличается от других онлайн проектов. Здесь же все умения, такие как: сила, ловкость, выносливость и интеллект, прокачиваются только при использовании какого-либо оружия. Убивая различных монстров и выполняя задания, персонаж игрока только увеличивает свой опыт и свои боевые характеристики, таковых уровней персонажа здесь попросту нет. Сильная гильдия, состоящая из десятков онлайн игроков, может возвести свой собственный город и всячески его модернизировать и улучшать. С захваченными городами противников можно делать все что угодно, оставить себе, разграбить или стереть с лица земли, города, которые строились месяцами, могут быть уничтожены за считанные часы.

Игра Darkfall Online в свое время понравилась очень многим игрокам, невероятные красивые пейзажи, возможность вступать в различные гильдии, вести морские и земные сражения пришли по душе многим фанатам этой замечательной игры.

• 1
В статье упоминаются: Darkfall Online, Aventurine SA, MMORPG