625
23-01-2017
Обзор многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online
Обзор многопользовательской  ролевой игры The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online – фэнтезийная MMORPG, способная зацепить сюжетной линией, эпическими баталиями, продвинутой системой прокачки и огромным открытым миром. События в игре разворачиваются в королевстве Тамриель. Твоя задача – отыскать потерянную душу. Готов путешествовать, сражаться и выполнять задания? Каждое принятое решение повлияет не только на твою судьбу, но и на окружающий мир. Неважно станешь ты добрым или злым, в любой момент времени всегда можно прийти на помощь друзьям.

Ранний старт
Для хорошего, комфортного старта любой ММО проект требует небольших денежных вложений. Покупка серебра или золота на сторонних ресурсах всегда является самым выгодным вложением в игру. Как и во многих других онлайн играх, в The Elder Scrolls Online можно купить золото за реальных деньги, но проверенного сервиса нет, а вот например для ММОРПГ Блесс Онлайн золото можно приобрести здесь http://archemoney.ru/zoloto-bless-online

Классы
• Рыцарь дракона – рукопашный боец, использующий в бою огненные заклинания и смертоносные комбинации ударов;
• Волшебник – могущественный чародей, повелевающий чёрной магией, призывом существ и штормом;
• Ночной клинок – авантюрист, обожающий попадать в передряги. Специализируется на скрытности, воровстве и молниеносных атаках;
• Храмовник – лекарь, использующий для своих заклинаний энергию солнца. Умеет не только помогать, но и сражаться.

Задания
Большую часть времени ты будешь исследовать территории, общаться с НПС и выполнять квесты. Их особенность заключается в том, что они состоят из цепочек интересных заданий. Ты готов расследовать убийства, помогать ворам и убивать злодеев? Тогда тебя ждут незабываемые путешествия и славные битвы. Мир The Elder Scrolls Online огромен и таит множество опасностей. Ты можешь забраться практически на любую гору и повстречать там незнакомца или же отправиться в город. Какой путь выбрать зависит только от тебя.

Сражения
Тебя ждет стандартная система боя Tab-target. Здесь нельзя уклониться от заклинания или нанести критический удар, точным попаданием в голову. Возможно это и к лучшему ведь одержать победу может каждый, главное иметь хорошие доспехи и знать слабые места соперников. Что касается управления, ЛКМ – атака, ПКМ – блок. Заклинания и способности можно разместить на горячие клавиши, начиная с 1 и заканчивая 6. В отличие от других проектов, здесь нельзя заглянуть к мастеру и повысить уровень умения. Хочешь, чтобы выпад или огненный шторм наносили больше урона, все что нужно сделать – почаще пользоваться ими. Отдельно стоит отметить, если забудешь про скиллы, они наоборот, станут слабее.

Осады
Чтобы доказать свое превосходство в бою, ты должен примкнуть к одной из трех фракций. Осады крепостей представляют собой масштабные события, где каждая гильдия жаждет заполучить контроль над замок. Вкусить прелести массовых баталий можно лишь на территории Сиродиила. Это нейтральная зона, которая может принадлежать кому-угодно. Ты готов захватывать контрольные точки, сторожевые башни и крепости? Тогда собирай гильдию и в бой, за честь и славу. В одном противостоянии может участвовать более сотни геймеров, так что будет жарко.

  • Нравится
  • 6
В статье упоминаются: ZeniMax Online Studios, The Elder Scrolls Online, Bethesda Softworks, MMORPG
Похожие новости
Комментарии