174
3-05-2017
Swordsman Online - обзор ММОРПГ про кунгфу

Swordsman Online – онлайн ММОРПГ игры от компании Perfect World Entertainment, которая вышла в 2015 году. Данная игра несомненно заинтересует поклонников различных боевых искусств. Сюжет игры начинается с того, что десять древнейших кланов вот уже десятки лет ведут кровопролитную войну между собой. Великая война началась несколько десятилетий тому назад, все известные кланы хотят стать самым величайшим кланом в истории, стать самым влиятельным кланом и найди древний некогда потерянный артефакт, чтобы познать все тайны и секреты кунг-фу. Игрок в свою очередь должен будет сражаться с бесчисленными врагами, познать мастерство кунг-фу и одержать верх над всеми известными кланами. Восточные единоборства - это мир мастерства самопознания и терпения, а воспитывают эти качества регулярные тренировки в файтингах, спарингах и драках, заглянув на http://www.min2win.ru/games/draki/, вы найдете самый широкий спектр данных игр в онлайн режиме.

Игры файтинги давно обрели свою популярность среди игрового сообщества, и на сегодняшний день Swordsman Online является лучшей в своем жанре. Игрок в этой замечательной игре будет участвовать в кровопролитных войнах, осаждать и захватывать замки, заниматься шпионажем и кражами. Отличительной чертой среди других подобных проектов является то, что здесь игрок не встретит фэнтезийных существ и персонажей, здесь только люди. Классы в свою очередь представлены в виде школ, где игрок будет обучаться боевым искусствам. Каждая школа занимается своими видами оружия, также изучает свою технику и тактику боя.

Классы - Школы для выбора игроку.
Школа луны и солнца – здесь обучаются бойцы, которые в мастерстве владеют скрытыми клинками и кинжалами.
Школа Ветра – изучают магические приемы и в предстоящей битве бойцы этой школы, могут замораживать своих противников.
Школа Сияния – искусные бойцы на мечах ближнего боя.
Школа Тан – в бою пользуются огнестрельными оружиями, эта единственная школа которая изучает секреты изготовления пороха.
Школа Гармонии – в бою могут использовать своих двойников ботов, мастера иллюзий.
Школа Пяти Ядов – здесь обучаются умелые бойцы которые сражаются исключительно на посохах, также эти бойцы могут излечивать своих союзников.
Школа Эмэй – в этой школе обучаются только женщины, своей красотой они выманивают своих противников.
Школа Шаолинь – здесь обучаются самые сильные и крепкие воины, которые способны выдержать самые сокрушительные удары противников. Эти бойцы сокрушают своих врагов огромными булавами и шестами.
Школа Пустоты – мастера в открытом бою на двух мечах и кинжалах.
Школа Удан – в предстоящей схватке используют двуручное оружие, с помощью которого могут срубить своего противника пополам. Также эти бойцы вдохновляют своих союзников и могут излечивать тяжелые раны.

В процессе игры, достигнув определенного опыта и умений, игрок может создавать свои воинственные гильдии и заниматься их развитием. Для создания своей гильдии, игроку прежде всего понадобятся сторонники и союзники. Каждая гильдия сама выбирает, на какой стороне они хотят сражаться. С развитием, гильдия открывает игрокам новые возможности и приятные бонусы, игроки, состоящие в гильдии, могут строить свои собственные военные базы. Также игроку не стоит забывать о других гильдиях, заключать с другими гильдиями союзы, опасаться шпионов и наемных убийц.

Вывод.
Swordsman Online – сперва игроку может показаться, что перед ним очередной классический файтинг ММОРПГ со своими заданиями, классами персонажей и с инстансами. Но все эти достоинства имеют свои отличные моменты, что делает этот удивительный проект настоящим интересным шедевром. Фанатам, которые любят поиграть в различные восточные единоборства, эта онлайн игра несомненно придется по вкусу. Только в этой игре любой желающий игрок может по-настоящему почувствовать себя настоящим мастером боевых искусств.

• 0
В статье упоминаются: Swordsman Online, Perfect World Entertainment, MMORPG