16 690
21-10-2011
Обзор Lucent Heart
Обзор Lucent Heart

Lucent Heart - 3D аниме MMORPG фэнтези изданная Beanfun. Игроки примерят на себя роль рыцарей в фантазийной стране где злая Богиня Геката терроризирует этот мир. Убивайте монстров, изучайте профессии, выполняйте сложные квесты, участвуйте в PvP сражениях. Ходите в Рейды с друзьями или найдите свою вторую половину используя сервис подбора пары. В игре Lucent Heart есть возможность приручить животное которое будет сопровождать вас в путешествиях и помогать в бою. Еще одной особенностью игры является танцевальные батлы, а редактор танцевальных движений весьма разнообразен. В игре три класса: Воин, Маг, Рыцарь. Каждый класс имеет два продвинутых класса и шесть крафтовых профессий.

Большую часть игрового процесса состоит из выполнения квестов и крафта. В игре бесконечное множество миссий. Игроки начинают свой путь в большой центральной Городской Академии под названием Thereall. Там у Npc вы получите свои первые задания стандартного характера убей того, принеси то. Некоторые миссии требуют от персонажей собрать большое количество конкретных предметов. В результате придется убивать много определенных мобов и собирать нужные нам предметы, что в итоге становиться очень скучным заданием. А в последствии подобные квесты выглядят как клоны и это превращает игру в однообразную рутинную игру. После успешного выполнить квеста вы получите денежки, XP, а иногда редкую вещь или даже две. Некоторые миссии требуют, от игроков исследовать подземелья. Герой открывает крышку туннеля и попадает в сеть лабиринтов, где сориентироваться можно с помощью навигационной карты.

Оружие
В игре Lucent Heart присутствует инновационная система крафта, что позволяет героям чинить, собирать и улучшать своё вооружение. Герою нужно войти в кузницу, где вы уведете огромные домовые печи. Двойной щелчок по любой из печей появляется меню с ассортиментом оружия. Тут можете создать нож, скипетр, тяжелой щит, разнообразные виды мечей, кинжалы и тп. После изучения профессий ассортимент вооружения вырастет в разы.

Система сватовства
Lucent Heart есть возможность углубленного подбора партнера, которая возможно позволит игрокам найти подругу или друга, а может даже больше. Подбор пары происходит в режиме заполнения формы, в которой заполняется множество пожеланий к потенциальному партнеру. Вы можете указать: знак зодиака,часовой пояс, уровень персонажа, пол и многое другое, а так же есть поле в которое можно вписать те параметры которые не возможно указать в основной анкете. Это очень похоже на реальные знакомства. Посте того как персонажи найдут друг друга, они могут вступить в брак путешествовать и выполнять квесты в месте.

Танцы
Танцы Здесь довольно разнообразны, так как разработчики добавили целый редактор, который позволяет игрокам из отдельных движений «собрать» свой собственный танец, который можно будет исполнить под любимую мелодию.

Итог
Lucent Heart уникальной социально направленный проект. Сложные квесты, батл танцы, система сватовства, домашние животные, шесть профессий, три расы. Все это указывает на неплохой потенциал игры.

Обзор Lucent Heart Обзор Lucent Heart Обзор Lucent Heart