13 677
25-12-2011
Обзор Bounty Hounds Online
Обзор Bounty Hounds Online

Bounty Hounds Online является MMORPG в жанре sci-fi (прототипом игры Bounty Hounds Online послужила Bounty Hounds выпущенной для PSP в 2006 году), В игре вы берете на себя роль наемника. В Bounty Hounds Online доступны пять классов: Heavy Gunner - специалист дальней атаки, классический танк Chemical Brawler, Engineer – лекарь, быстрый и ловкий Agent, и универсальный Shock Trooper. Кроме класса можно выбрать и одну из четырех фракций: Корона, Аврора, Нуклео и Умбра. Так же, вы можете настроить внешний вид вашего персонажа. в игре предоставляется широкий выбор настроек внешности персонажа, что для бесплатной игры является редкостью.

После того, как вы создали персонажа и вошли в игру, вы просмотрите короткую историю об игре. Самые первые задания в игре очень просты и упирается в выполнение квестов, которых, к сожалению, немного - хватает ровно на получение следующего уровня. Стоит вам пару раз отправиться к про отцам, и недостающий опыт придется набивать на мобах, а они очень неохотно с ним расстаются: за десять монстров вы получаете в сотни раз меньше опыта, чем за выполнение квеста на убийство тех же самых десяти мобов.

Система питомцев является неотъемлемой частью Bounty Hounds Online. Вы получите вашего первого питомца (которые называются боевые тактические юниты или Combat Tactical Unit) во время первой миссии. Их к стати в игре несколько видов и когда вам выдадут в качестве награды за задания, выбрать, будет ли вас сопровождать робот-скорпион, стальной пес или кибер-клещ. Питомцы, по мере накопления энергии могут трансформироваться в боевых киборгов и уничтожать противников с удвоенным рвением.

Bounty Hounds Онлайн также представлена обширная система крафта. Материалы можно приобрести у Npc, найти в различных местах на карте, выиграть, победив врагов. А также разобрать какой нибудь сложный предмет, но помните всегда присутствует возможность уничтожить предмет при разборе.

Bounty Hounds Online игра не без недостатков. Перевод на английский на ранних стадиях, и многие фразы, могут быть трудными для понимания. Кроме того, в настоящее время существуют такие ошибки, которые могут привести, к невозможности играть за своего персонажа некоторое время. Как упоминалось ранее, в игре нет разнообразия квестов. Несмотря на эти недостатки, игра имеет определенный потенциал для развития. Боевая система,система питомцев дают возможность углубиться в процесс игры. А система Крафта также является приятным дополнением и вносит определенное разнообразие в игру.

Обзор Bounty Hounds Online Обзор Bounty Hounds Online Обзор Bounty Hounds Online
  • 9
В статье упоминаются: Bounty Hounds Online, MMORPG, sci-fi, Suba Games