11 667
16-05-2011
Navyfield военно-морская онлайн-игра MMORTS (2011)
Navyfield военно-морская онлайн-игра MMORTS (2011)

Знакомьтесь, Navy Field — уникальная многопользовательская онлайн-стратегия, посвященная морским сражениям времен Второй Мировой Войны.

Многотонные стальные монстры шести величайших флотов мира бороздят моря в поисках побед и славы. Что вам больше по душе — неотвратимый как сама смерть линкор, броню которого не пробить и в упор? Быстрый и маневренный эсминец — гроза подводных лодок? Беспомощный и, как говорят, уязвимый авианосец, несущий смерть с небес? Хрупкая подводная лодка, способная удачным торпедированием отправить к праотцам любой, даже самый бронированный корабль?

Каждый корабль по-своему непобедим. Но и каждый уязвим. Хочешь побеждать всегда — изучи сильные и слабые стороны каждого корабля, встав на его капитанский мостик.

Поклонникам морских баталий есть, где развернуться — 6 сильнейших флотов мира (СССР, Англия, Франция, Германия, Япония и США) более 180 исторически достоверных типов кораблей на любой вкус, возможность модернизации кораблей и установки новых систем и узлов. Усиление боевых качеств экипажей за счет постоянного обучения команды в боях.

Хочешь вписать свое имя в историю морских сражений? Увидеть что такое бортовой залп линейного корабля, узнать что происходит с авианосцем, получившим торпеду в днище и как выглядит прямое попадание в зарядный погреб? Присоединяйся к нам!

Пройди весь путь от зеленого лейтенанта до прославленного адмирала, смени переворачивающийся от малейшей волны катер на непобедимую плавучую крепость. Отправь врага на корм рыбам, помяни Дэйви Джонса и выкури трубку под мерный шум ходовых машин. Найди единомышленников знающих и любящих море, флот и историю. Все это возможно теперь прямо перед своим компьютером, благодаря обширному и увлекательному миру Navy Field!

Игровые особенности:

Игроку доступны ВМС шести держав — СССР, США, Японии, Германии, Франции и Великобритании;
В одном сражении могут участвовать до 128 игроков;
Более 70 различных профессий и специальностей для членов экипажей. Свои ветки развития для экипажей каждой нации;
Более 180 уникальных кораблей, воспроизводящих с ювелирной точностью исторические прототипы;
Широкие возможности модернизация кораблей.
Все типы вооружения, брони, двигателей и систем управления огнем имеют реально существующие прототипы;
Наличие специальных миссий в игре: обучающие помогают быстро развиться, а исторические — максимально полно передают дух времени Второй Мировой Войны
Возможность объединения в эскадры и флоты.

Минимальные системные требования

Windows 2000sp4 / XPsp2
Pentium IV 1,4 ГГц ( или аналог от AMD)
1 Гб ОЗУ
2 Гб свободного места на HDD
Видеокарта с 128 Mб
DirectX 9.0c
DirectX-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь
Не гарантируется корректная работа приложения на ноутбуках!
Необходимо подключение к сети Интернет!

Скриншоты Navyfield

[center]Видео Navyfield
  • Нравится
  • 30
В статье упоминаются:
Похожие новости
Комментарии
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
1