2 812
3-02-2015
Описание киберспортивной дисциплины Starcraft 2
Описание киберспортивной дисциплины Starcraft 2


Выход второй части нашумевшей киберспортивной дисциплины от Метелицы ожидали не менее жадно, чем Diablo 3 и очередное дополнение World of Warcraft. Понимая, что делают не просто сиквел очередной игры, а новую веху в истории компьютерных соревнований, Blizzard поступили так, как могли поступить только они. Они разбили проект на три части, выпустив полностью мультиплеерную составляющую и сюжетную компанию за одну расу. В будущем было обещано дополнить сюжет ещё двумя частями (соответственно за каждую из рас), ну а сетевые сражения оставить без изменений. Время, требования и опыт игровой индустрии внёс свои коррективы в планы, даже таких, непреклонных разработчиков.
Первая часть саги порадовала фанатов мощной, глобальной сюжетной линией за тиранов и глубоким мультиплеером, который можно сравнить только с уже древним Warcraft 3. Полотенце https://VipKit.ru/category/polotenca-i-halaty/ халаты.
По истории вы играете за главнокомандующего тиранской армии, который является ветераном войны и просто брутальным героем. 25 миссий компаний представляет собой самый разнообразный уникальный опыт игры в стратегию реального времени, демонстрируя вам, редкий для подобного жанра, глубину характера персонажей, юмор и неожиданные сюжетные ходы. Геймплейно это обстоит так: у вас есть своя база, а именно космический корабль, на котором вы можете общаться со своими подчинёнными друзьями и прочими, свободно перемещаться по отсекам транспорта, изучать новые технологии и улучшать уже имеющиеся, для открытия и приобретения новых единиц армии (некоторые юниты доступные в одиночном режиме, из соображений баланса не включены в мультиплеерную часть и думается, что совершенно правильно), а так же выбрать доступные миссии, за которые впоследствии можно получить местную валюту. Каждое задание по-своему уникально и повторяющихся почти нет. Высаживаясь на ту или иную планету, вы всегда стоите перед выбором: выполнять ли основную часть миссии или постараться спасти мирных граждан, но при этом рискуя провалить основное задание. Из-за тонкой работы с мотивацией, делать добро хочется, как и тратить больше времени на прохождение отдельных заданий. Между миссиями имеются классные ролики, демонстрирующие прекрасную режиссуру, более менее удовлетворительную графику и, на редкость, неплохой отечественный перевод.
История подводит нас к разгадке некоторых тайн вселенной и в финале даёт завязку для начала следующей компании.
Управление простое, интуитивно понятное, на первый взгляд создающее иллюзию простоты, но постепенно раскрывает всю глубину и разнообразие тактических элементов. Самый яркий пример – это важность микроконтроля. Когда у вас имеется база, позволяющая пополнять ряды армии, каждого бойца хочется беречь, а игра за грамотное выполнение в конце каждой миссии даёт дополнительную награду за минимальное количество потерь.
Дополнение, принёсшее с собой качественно новое ощущение от сюжетной компании, всё-таки изменила и мультиплеер, добавив некоторых новых юнитов играбельным расам и внеся кое-какие изменения в баланс.



Описание киберспортивной дисциплины Starcraft 2 Описание киберспортивной дисциплины Starcraft 2 Описание киберспортивной дисциплины Starcraft 2
  • Нравится
  • 2
В статье упоминаются: Starcraft 2, Blizzard Entertainment, Activision Blizzard, mmorts
Похожие новости
Комментарии